RETI: Micheli, Domini, Domini, Domini, Domini, Massagli, Nouri
CHIESINA UZZANESE: Pucci, Caputo, Fantozzi (68' Arbace), Micheli, Flammia, Pellegrini, Domini A., Formato (78' Pracchia), Pirito (41' Domini L.), Laftimi (87' Gianni), Galloni (65' Quiriconi). A disp.: La Falce, Rosellini, Brachini. All.: Fabrizio Salvadori.
HELLAS CHIESINA: Nincheri, Alunno Biagiotti, Matera (67' Bertocci M.), Souid R., Vushmaqi, Biancalani, Cassaro, Souid J., Massagli (60' Nouri), Pemaj, Kanteh. A disp.: Luchi, Bertocci J., Indovino, Mungai, Bianciardi, Petrini. All.: Michele Esterasi.
ARBITRO: Ricci di Pistoia.
RETI: 16' Micheli, 25' Massagli, 38' e 75' Domini A., 58' e 70' Domini L., 80' Nouri.

L'inedito derby chiesinese si risolve in favore dei locali guidati da Fabrizio Salvadori, capaci di domare gli avversari con un 5-2 netto e meritato. A mettere a ferro e fuoco l'Hellas Chiesina i fratelli Domini, che con una doppietta cada uno approfittano al meglio dei varchi lasciati dagli avversari punendo senza soluzione di continuità soprattutto nel secondo tempo. Ad aprire le danze al 16' ci pensa Micheli con un bel calcio di punizione dal limite, ma nove minuti più tardi Massagli rende pan per focaccia segnando direttamente da un calcio piazzato in posizione defilata. La partita è intensa e vibrante, comandata dai locali ma affrontata bene anche dagli ospiti. Il castello difensivo imbastito da Michele Esterasi si crepa però in modo importante al 38', quando Domini A. trova la rete del raddoppio con la complicità di Nincheri. Nella ripresa sono bravissimi poi i padroni di casa ad aprire sempre di più la spaccatura fino a formare una voragine con una doppietta di Domini L. (tap-in su angolo di Laftimi e tiro dal limite a rifinire un contropiede personale) e un'altra marcatura di Domini A. (sempre su ripartenza). Il filotto di goal stende l'Hellas Chiesina che, con orgoglio, trova comunque il modo di segnare la seconda rete di giornata all'80' con Nouri. Triplice fischio e triplice vittoria in sette giorni per il Chiesina Uzzanese: il mese di dicembre sta rivelandosi molto succulento. Calciatoripiù: Domini A., Domini L. (Chiesina Uzzanese).