CHIESINA UZZANESE: Conte, Stefani, Buonanno, Luciano, Banditori, Francalanza, Manzi, Turco, Galligani, Verdinelli, Matteoni. A disp.: Gramajo, Cinelli, Guidi, Kabella, Conte, Sarti, Bertocci, Franciosa, Pisco. All.:
RETI: Shima, Uccello, Pagni, Verdinelli, Banditori
CALCIO GALLENO: Traversi, Ghironi, De Cicco, Meucci, Lera, La Vigna, Lossi, Gagliardi, Lemzizi, Shima, Uccello. A disp.: Pellicci, Frosini, Buoncristiani, Pagni, Italia, Sorini, Quagliarini, Agrestini, Boldrini. All.: Alessio Bellandi.
CHIESINA UZZANESE: Conte P., Stefani, Buonanno, Luciano, Banditori, Francalanza, Manzi, Turco, Galligani, Verdinelli, Matteoni. A disp.: Gramajo, Cinelli, Guidi, Kabella, Conte R., Sarti, Bertocci, Franciosa, Pisco. All.: Pietro Banditori.
ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.
RETI: 15' Banditori, 25' Verdinelli, 37' autogoal pro Galleno, 75' e 90' rig. Shima.

Partita dai due volti quella fra Galleno e Chiesina Uzzanese, con un primo tempo di marca ospite votato alla ricerca del primo bottino pieno stagionale. Al 15' il Chiesina si porta in vantaggio con un corner sfruttato da Banditori, bravo a superare il portiere incrociando il tiro. La compagine ospite sembra avere il pallino del gioco in mano e pochi minuti più tardi raddoppia con Verdinelli con un calcio di punizione da posizione decentrata che si infila direttamente sotto la traversa per lo 0-2. La gara si fa combattuta ma senza grossi pericoli per le difese anche se una mischia in area di rigore chiesinese, al 37', porta i padroni di casa ad accorciare le distanze in virtù di uno sfortunato autogoal siglato da un difensore amaranto. Chiuso il primo tempo sul parziale di 1-2, nella ripresa la supremazia del Galleno è netta visto il predominio sul campo che non permette mai agli avversari di avanzare attacchi pericolosi. Al 75' i locali pareggiano con un tiro di Shima da dentro l'area che batte Conte P. mentre al 90', su uno dei tanti palloni scodellati dentro, l'arbitro indica il dischetto mandando alla realizzazione ancora una volta Shima. Il 3-2 finale è specchio di una partita vibrante ma, nonostante un tempo a testa, a uscire dal campo con rammarico sono soltanto gli ospiti.