Pagni
    Galligani
    Galligani
    Galligani

RETI: Paladini, Mangio L., Giusti, Galligani, Pagni, Galligani, Galligani, Galligani
PIEVE SAN PAOLO: Citti, Mangiò G., Scipione, Turco, Morales, Chelini, Paladini, Arrighi, Mangiò L., Giusti, Conti. A disp.: Paganucci, Cossu, Di Bello, Fartini Squaglia, Giovannoni, Ndiaye, Marcheschi, Romeo. All.: Giovanni Galloni.
CHIESINA UZZANESE: Conte, Stefani, Buonanno, Luciano, Banditori, Francalanza, Matteoni, Turco, Galligani, Pagni, Verdinelli. A disp.: Gramajo, Kabella, Lazzari, Papini, Guidi, Manzi, Bertocci, Franciosa, Sarti. All.: Pietro Banditori.
ARBITRO: Bernardeschi di Pontedera.
RETI: 5' Pagni, 7', 17', 21' e 88' Galligani, 13' Paladini, 15' Giusti, 90'+6 Mangiò L..

Un Chiesina Uzzanese grintoso supera in trasferta la temuta Pieve San Paolo con un risultato tennistico. La partita è scoppiettante sin dall'inizio, tanto che al 5' gli ospiti passano subito in vantaggio con Pagni che rifinisce bene un'azione di contropiede. Due minuti più tardi Galligani raddoppia correggendo in rete un tiro di Verdinelli. Partita chiusa? Assolutamente no. Al 13' è la Pieve a dimezzare lo svantaggio con Paladini che approfitta al meglio di una dormita della difesa. Passano due giri di lancette e Giusti raddoppia, ristabilendo in men che non si dica la parità nel tabellino. La partita è un susseguirsi di emozioni continuo e al 17' uno scatenato Galligani riporta in vantaggio i suoi con un colpo di testa su corner. Il pallino del gioco è in mano ai chiesinesi, padroni incontrastati delle fasce grazie a continui e ficcanti inserimenti degli esterni. L'ultimo goal di un primo tempo che continua a essere pazzo (con una traversa centrata dalla Pieve e con un miracolo di Conte su tiro di Mangiò L.) lo sigla ancora Galligani, lesto nell'approfittare di un pasticcio avversario su rimessa laterale per depositare il pallone in fondo al sacco. Chiuso il primo tempo sul punteggio di 2-4, nella ripresa i locali provano a mettere in difficoltà gli avversari con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. La compagine di mister Banditori si difende comunque con ordine e prova a rendersi pericolosa in ripartenza, ma il punteggio non si sblocca più. Solo i minuti conclusivi tornano a regalare reti. All'88' Galligani mette a referto una meravigliosa quaterna segnando dal dischetto mentre al sesto minuto di recupero è Mangiò L. che chiude definitivamente la contesa con il goal bello ma vano del 3-5 finale. Calciatorepiù: Galligani (Chiesina Uzzanese), mvp indiscusso della partita con quattro goal di importanza capitale.