CHIESINA UZZANESE: Gramajo, Stefani, Buonanno, Luciano, Banditori, Francalanza, Manzi, Turco, Galligani, Pagni, Matteoni. A disp.: Conte, Kabella, Conte, Papini, Guidi, Cinelli, Lazzari, Sarti, Bertocci. All.: Banditori_pietro
CHIESINA UZZANESE: Gramajo, Stefani, Buonanno, Luciano, Banditori, Francalanza, Manzi, Turco, Galligani, Pagni, Matteoni. A disp.: Conte P., Kabella, Conte R., Papini, Guidi, Cinelli, Lazzari, Sarti, Bertocci. All.: Pietro Banditori.
ACADEMY AGLIANESE: Pavoni, Baldi, Bonci, Ibra, Pazzagli, Magnolfi, Harusha, Mollo, Salvini, Corsini, Liberatore. A disp.: Campagni, Battistini, Khalil, Meoni, Niccoli, Tissi, Boscherini, Lasorsa, Colo. All.: Carlo Riccitelli.
ARBITRO: Venturi di Pistoia.
RETI: 22' Harusha, 37' Matteoni.

E' partita vera quella giocata tra Chiesina Uzzanese e Academy Aglianese, autrici di 97' minuti di battaglia su ogni pallone disponibile. La gara ha sempre avuto il risultato in bilico e i portieri si sono resi protagonisti di ottimi interventi. Prima passa in vantaggio la squadra ospite al 22' con Harusha, bravo a rifinire un contropiede incrociando bene sul secondo palo. Al 28', poi, arriva l'episodio che mette in difficoltà un Chiesina Uzzanese ancora frastornato dal goal subìto: il direttore di gara espelle infatti il portiere locale Gramajo, lasciando le squadre fronteggiarsi in dieci contro undici. I padroni di casa tuttavia non mollano e trovano la forza di reagire al 37', quando Matteoni è abile a rubare palla sulla trequarti e a superare Pavoni in uscita disperata. Chiuso il primo tempo sul punteggio di 1-1, i secondi quarantacinque minuti si rivelano ancora più combattuti, con continue occasioni da rete intervallate da altre due espulsioni, una per parte. La gara si conclude così dopo sette minuti di recupero con un pareggio che non accontenta nessuno, in particolar modo gli ospiti. Il Chiesina, infatti, pur giocando con un uomo in meno per quasi tutta la partita, ha dimostrato comunque di avere carattere.