RETI: Mangialardi, Raimondo, Romani, Castelli, Castelli
GRIFONI SOC. ACADEMY: Giovannoni, Fumagalli, Maccioni L., Mangialardi, Iacopini, Pacella, Romani, Baldini, Drada, Raimondo, Maccioni C.. A disp.: Bolanaz, Talini, Adam, Giovannetti, Giorgetti, Ingrao. All.: Giacomo Bucciantini.
MONTECATINI MURIALDO: Vamberti, Troiano, Mari, Proto, Orlacchio, Cozma, Irace, Contini, Diglio, Castelli, Delli. A disp.: Fagni, Iglio, Voria, Corcione, Solimeno, D'Angelo, Perna, Lami. All.: Elio Perna.
ARBITRO: Musotto di Pontedera.
RETI: 7' Romani, 20' Raimondo, 35' Mangialardi, 53' e 55' Castelli.

Non parte col piede giusto l'avventura di mister Elio Perna sulla panchina del Montecatini Murialdo, sconfitto con un doloroso 3-2 dalla Grifoni dopo aver regalato praticamente un tempo alla formazione di casa. Che la giornata sarebbe stata storta per gli ospiti si capisce fin da subito, quando un approccio alla gara troppo molle favorisce l'immediato vantaggio dei padroni di casa con Romani, bravo al 7' a finalizzare nel migliore dei modi un veloce contropiede. La scossa non arriva e così la truppa di mister Bucciantini ne approfitta. Dopo aver sollecitato in modo concreto Vamberti in un paio di circostanze, al 20' Raimondo pesca il jolly con un tiro da fuori che gonfia il sacco termale per il raddoppio dei suoi. A cinque minuti dal duplice fischio, infine, ci pensa Mangialardi con un tiro dai venti metri a certificare la veridicità di un primo tempo molto negativo per gli ospiti. Negli spogliatoi mister Perna si fa sentire chiedendo ai suoi ragazzi grinta e determinazione. Di fatto, una volta rientrato in campo per la ripresa, il Montecatini Murialdo cambia subito faccia e atteggiamento. Al 53' Castelli accorcia le distanze distribuendo tra le fila amiche una bella dose di adrenalina che si rimpingua poi ulteriormente centoventi secondi più tardi con la doppietta di giornata del numero 10. L'inerzia della gara cambia direzione in favore degli ospiti, i quali attaccano a testa bassa alla ricerca del goal che varrebbe il clamoroso pareggio. La compagine di mister Bucciantini, fiutato il pericolo, riesce tuttavia ad adattarsi al nuovo canovaccio tattico difendendo con le unghie e con i denti il risicato vantaggio. Soffrendo e sudando, la Grifoni riesce alla fine a non subire più alcun goal mettendosi in tasca tre punti preziosi. Per il Montecatini Murialdo il monito ora è uno e soltanto uno: ripartire dall'atteggiamento e la voglia del secondo tempo. Calciatoripiù: Mangialardi (Grifoni Soccer Academy); Castelli (Montecatini Murialdo).