RETI: Castelli, Castelli, D Orio, La Scala
MONTECATINI MURIALDO: Fagni, Troiano, Mari, Proto, Orlacchio, Corcione, Irace, Contini, Delli, Diglio, Solimeno, Castelli. A disp.: Pieroni, Cozma, Iglio, Lami, Voria, D'Angelo, Perna. All.: Elio Perna.
ACADEMY AGLIANESE: Catillo, Russo, Innocenti, Catalano, Tomassini, Kupper. Nigro, D'Orio, La scala, Natalini, Vannini. A disp.: Vannucci, Bonci, Vignati, Roscitano, Kolaj, Bruni, Ruffoli, Pintus, Fattorini. All.: Maurizio Guidotti.
ARBITRO: Venturi di Pistoia.
RETI: 2' La Scala, 20' e 35' Castelli, 75' rig. D'Orio.

E' un pareggio che sa quasi di sconfitta quello racimolato dal Montecatini Murialdo di mister Perna contro la volitiva Academy Aglianese. L'inizio per i locali è shock, con La Scala che timbra il cartellino dopo appena due minuti sorprendendo di fatto tutti. La doccia fredda sveglia i termali che iniziano a macinare gioco pervenendo al pareggio intorno al 20' grazie a Castelli. Tra un'occasione e l'altra, lo stesso Castelli poi sigla il raddoppio a cinque minuti dal duplice fischio completando la remuntada. Nella ripresa l'Academy Aglianese prova a ricompattarsi concedendo però ugualmente tanto. La mole di gioco prodotta e al contempo sprecata dagli avanti locali si alimenta via via sempre di più con lo scorrere del cronometro, lasciando aleggiare nell'aria il sentore di una beffa vicina. E così, resistendo col coltello tra i denti, con un grande Vannucci e con un pizzico di sana fortuna, la compagine di mister Guidotti riesce a riacciuffare la partita al 75' grazie a un episodio piuttosto dubbio. Il fischietto pistoiese ravvede un fallo di Troiano in area di rigore e indica il dischetto: dagli undici si presenta col ghiaccio nelle vene D'Orio che non sbaglia, fissando il punteggio sul 2-2 finale. A seconda del punto di vista dal quale lo si guarda, il contenzioso fra Montecatini Murialdo e Academy Aglianese è gioia e rammarico. Calciatoripiù: Castelli (Montecatini Murialdo); Vannucci, D'Orio, Tomassini (Academy Aglianese).