PCA HITACHI: Cecchini, Bolognini, Filippo, Scalamonti L., Manfredi, Ingoglia, Cammelli, Shllaku, Bielli, Siculo, Chatite. A disp.: Mattiu, Bigagli, Lavric, Credi F., Credi R., Scalamonti M., Lissia, Parente, Fusco. All.: Gianluca Capobianco.
GRIFONI SOCCER ACADEMY: Giovannoni, Maccioni L., Caldareri, Ingrao, Iacopini, Giorgetti, Mangialardi, Baldini, Drada, Raimondo, Romani. A disp.: Boccia, Pacella, Bolanaz, Hounaifi, Maccioni C., Fumagalli, Giovannetti. All.: Giacomo Bucciantini.
ARBITRO: Burchi di Pistoia.
RETI: Bielli, Cammelli, Mangialardi.

Serviva come il pane una vittoria alla PCA Hitachi ed eccola qua, alla nona giornata di campionato. Il primo successo della stagione 2023-2024 ha il dolce sapore della rinascita per i ragazzi di mister Capobianco, i quali riescono finalmente ad allontanarsi dai bassifondi della classifica salendo a quota 4 punti. E la prestazione contro una Grifoni che ha saputo dimostrare di poter essere protagonista, è stata per altro di tutto rispetto. Certo i momenti di sofferenza non sono mancati per i locali, ma andare in vantaggio e tenere il risultato non è operazione semplice da portare a termine quando si è ultimi (a pari merito) in graduatoria e quando si è chiamati a fronteggiare un avversario comunque in buona forma. La provvidenziale rete di Bielli è quella che manda in archivio il primo tempo sul punteggio di 1-0, mentre nella ripresa le reti di Cammelli e Mangialardi fissano insieme il punteggio sul 2-1 finale che lascia parecchio amaro in bocca agli ospiti e molto dolce in bocca ai padroni di casa. Il cammino è ancora lungo e ricco di sorprese, ma sia l'Hitachi che la Grifoni Soccer Academy hanno ancora ampi margini di miglioramento. Ai due mister il compito di saper tirare fuori il meglio dai propri ragazzi. Calciatoripiù: Bielli, Cammelli (PCA Hitachi); Mangialardi (Grifoni Soccer Academy).