RETI: Maiello, Fratoni, Mangialardi, Baldini
CAPOSTRADA: Baldecchi, Kurtulaj, Montini, Fratoni, Cecconi, Maccioni, Palladino, Shehi, Baldi, Ferzaj, Maiello. A disp.: Corriei, Habteyohannes, Doda, Iacoviello, Chiti. All.: Alessandro Borri.
GRIFONI SOCC.AC.: Giovannoni, Ingrao, Maccioni L., Mangialardi, Iacopini, Giorgetti, Raimondo, Baldini, Maccioni C., Hounaifi, Drada. A disp.: Pacella, Bolanaz, Ben Chaabane, Karbala, Fumagalli, Romani, Giovannetti. All.: Giacomo Bucciantini.
ARBITRO: Sow di Pistoia.
RETI: Mangialardi, Maiello, Baldini, rig. Fratoni.

Finisce 2-2 la partita tra Capostrada Belvedere e Grifoni Soccer Academy. Davvero un match acceso e ricco di occasioni da gol, quello disputato dalle due squadre, molto vicine in classifica e per questo molto agguerrite in questo scontro diretto. Parte forte la squadra ospite. I ragazzi di mister Bucciantini passano in vantaggio nel primo tempo con Mangialardi, che dopo circa un quarto d'ora segna direttamente su calcio d'angolo: il numero 4 larcianese direttamente dalla bandierina calcia in porta e beffa Baldecchi, ingannato da un rimbalzo strano del pallone, che si insacca clamorosamente alle sue spalle. Il Capostrada non si perde d'animo e perviene quasi immediatamente al pareggio con Maiello. 1-1 e tutto da rifare per i Grifoni. La partita rimane molto combattuta e a rimettere il musetto, anzi il becco, avanti sono proprio i Grifoni con Baldini, autore di un gol davvero capolavoro: dopo essersi liberato di tre avversari insacca con un gran tiro a giro di sinistro. Davvero un gol pregevole. Il primo tempo si chiude così sull'1-2. Ottima la prestazione dei Grifoni, che si sono difesi con ordine, tenendo bene il campo. Buona anche la prestazione del Capostrada, che è semplicemente stato meno concreto sotto porta dei rivali larcianesi. Del resto, il conto dei pali colpiti dice uno a uno. Nella ripresa le squadre entrano in campo con i Grifoni in vantaggio. Il risultato rimane tale, nonostante tante occasioni da gol, fino all'ultimo secondo di un recupero davvero ampio. Proprio all'ultimo respiro, infatti, il Capostrada conquista un calcio di rigore che, nonostante tutta la pressione del caso, Fratoni trasforma con lucida freddezza dal dischetto per il definitivo 2-2.