RETI: Turchetti, Silvi, Silvi, Cosimi, Conti, Guida
LUCIGNANO: Anatrella, Baglioni M., Baglioni N., Bui, Cosimi, Del Lama, Ferrini, Manerchia Masera, Mili, Raspanti, Scarpelli, Sicuranza, Silvi, Tassinari, Tedeschi, Turchetti. All.: Filippo Monnanni.
AREZZO F.A.: Bartolini, Bracci, Conti, Guida, Ionut, Lucioli, Maccari, Meacci, Nofri, Planera, Roncucci, Rossi, Tretola, Bolci. All.: Marcello Vardi.
RETI: Cosimi rig., Turchetti, Silvi 2, Guida, Conti.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 1-1; 2-1.

Il Lucignano di Monnanni comincia bene la sua stagione, vincendo tra le mura amiche a spese dell'Arezzo F.A. Nel primo tempo i padroni di casa si aggiudicano il parziale grazie al calcio di rigore trasformato da Cosimi. Il secondo tempo è sostanzialmente equilibrato, tanto è vero che termina in perfetta parità, a reti inviolate. Nel terzo tempo sono i ragazzi di Vardi a partire con il piede giusto, portandosi in vantaggio con la rete di Conti ma poi raggiunti grazie al gol di Turchetti. Il quarto tempo vede il Lucignano allungare con la realizzazione di Silvi. L'Arezzo F.A. non ci sta e si riporta in attacco, segnando con Guida. Infine, il Lucignano segna il definitivo 4-2 con Silvi che sigla la sua doppietta personale. Calciatoripiù: Tedeschi e Silvi (Lucignano); Conti e Bolci (Arezzo F.A.).