Tedeschi
    Manerchia Masera
  • 9 - 0 22/10/2023 10.00.00
  • OLMOPONTE SANTA FIRMINA

RETI: Silvi, Silvi, Silvi, Sicuranza, Sicuranza, Tedeschi, Tedeschi, Manerchia Masera, Manerchia Masera
LUCIGNANO: Anatrella, Baglioni M., Baglioni N., Del Lama, Ferrini, Manerchia Masera, Mili, Raspanti, Scarpelli, Sicuranza, Silvi, Tassinari, Tedeschi, Tuccia, Turchetti. All.: Filippo Monnanni.
OLMOPONTE S. FIRMINA: Andreani, Buracchi, Cappelli, Fortini, Gemini, Nappini, Petrini, Tudor M., Tudor N. All.: Luca Marmi.
RETI: Silvi 3, Sicuranza 2, Tedeschi 2, Manerchia Masera 2.
NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 2-0; 3-0. Risultato Figc: 4-0.

Larga vittoria del Lucignano tra le mura amiche a spese dell'Olmoponte S. Firmina. Nel primo tempo partono forte i ragazzi di Monnanni che mettono a segno tre gol che portano le firme di Silvi, Sicuranza e Tedeschi. Nel secondo è sempre la compagine locale a prevalere grazie al gol di Silvi. Nel terzo e quarto tempo la sostanza non cambia: Manerchia Masera (doppietta), Sicuranza, Turchetti e Silvi chiudono la partita sul 9-0. Calciatoripiù: Silvi e Tassinari (Lucignano).