MONTAGNA P.SE: Seghi, Coppi, Soldati, Tamburini, Militi, Vaiani, Barni, Leka, Catinari, Sansoni, Ricciarelli, Ferrari, Orsucci, Venturi. All.: Alessandro Bruni.
GRIFONI SOCC.AC. B: Benassai, Bisku, Filippone, Maccioni, Masi, Mazzei Gregorio, Mecanaj, Morandi, Mhillaj, Palmeri, Tafa, Tesi, Niccolini. All.: Fabrizio Sensi.
RETI: Tesi 2, Mhillaj.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1.

Colpaccio esterno della Grifoni Soccer Academy, che nella partita natalizia di recupero supera in trasferta la Montagna Pistoiese per 0-3. Ottima prestazione della squadra di mister Sensi, che dopo un primo tempo molto equilibrato e terminato a reti inviolate, con qualche occasione da una parte e dall'altra ma senza grossi sussulti, passa in vantaggio nel secondo parziale con Tesi: cross di Niccolini al bacio e colpo di testa di Tesi a superare il portiere locale. Passa qualche minuto ed ecco il raddoppio di Mhillaj su calcio d'angolo. Nel terzo tempino ancora grande equilibrio. Qualche occasione per i montanari per riaprire la partita, ma Grifoni bravi a chiudere i giochi con Tesi, che su angolo battuto da Mhillaj riceve palla mette in rete di testa. Sullo 0-3 i ritmi calano e i Grifoni conducono la partita fino al triplice fischio che sancisce la loro vittoria. Calciatoripiù: Mhillaj (Grifoni Soccer Academy).