AUDAX RUFINA: Cipani, Aliaj, Cappelli, Corazzi Marchi Peluso Zecchi Gonzi Pieri, Fabbri, Avendato. A disp.: Bilardo, Crescioli, Cipriani, Hill, Martelli, Fantini, Pupeschi, Zecchi, Modaffari. All.: Virginia Calabri.
VIGOR CF: Rossi, Bandinelli, Cozzani S., Caselli, Martini, Cozzani E., Mannelli, Baldoni, Furchi, Balloni, Tulli. A disp.: Ermini, Gherardini, Vivoli, Pieri, Giusti, Pucci. All.: Francesco Berni.
ARBITRO: Francesco Trebbi di Pisa.
RETI: 55' e 70' Peluso, 75' Avendato.

Buona la prima casalinga per le Audax Rufina Women's che vincono il derby con la Vigor calcio femminile nella seconda giornata di coppa Toscana Eccellenza. Primo tempo equilibrato con qualche occasione ospite nella prima fase e con un calcio di punizione dal limite di Peluso e super risposta di Rossi. Si va all'intervallo sullo 0 a 0 ma dopo dieci minuti del secondo tempo sono le ragazze di mister Franchini a rompere l'equilibrio con Peluso che scatta sul filo del fuorigioco ed insacca con un pregevole pallonetto. Sale d'intensità il match e dopo poco è Avendato ad inserirsi dalla sinistra e a segnare il goal del due a zero. Le ospiti provano anche con i cambi a riaprire l'incontro ma è ancora Peluso al trentesimo a chiudere i giochi definitivamente con la rete del 3 a 0 con cui si conclude il match.
Adesso testa alla prima di campionato domenica prossima, che scherzi del destino, vede nuovamente di fronte le due squadre, questa volta sul campo della Vigor, per un altro derby tutto da vivere.