SANSOVINO: Brogi, Giorgini, Mencucci, Baracchi, Tistoni M., Serluca, Bruci, Marraccini, Tistoni V., Teci, Brogi. A disp.: Manieri, Tordini, Bonini, Gregori, Bertozzi, Tinti, Monami, Casini, Micallef. All.: Valentina Fambrini.
LORNANO BADESSE: Di Gasparro, Valentini, Verdirosa, Bernardini, Giovagnini, Gangi, Michelotti, Solazzo, La Giglia, Brand, Presentini. A disp.: Accardo, Maltinti, Cancelli, Ferraro, Melani, Del Toro, Cesaroni, Cataldo, Burroni. All.: Alessandro Olivola.
ARBITRO: Jurgen Lila sez. Valdarno.
RETI: Bruci 3, Tistoni V., Teci 2, Bertozzi.

Partita dominata dalla Sansovino con ottimi scambi, triangolazioni, ripartenze, aggressione degli spazi, marcature strette e raddoppi che hanno lasciato pochissimi spazi al Badesse che ha comunque tentato di imbastire qualche trama creando a sua volta qualche occasione interessante. La partita si sblocca dopo due minuti grazie al gol di Tistoni; al 6° raddoppia Bruci, la stessa Bruci triplica al 12. Prima dell'intervallo c'è modo anche per Teci di andare a segno due volte (26' e 44'), così il primo tempo si chiude sul 5-0.
La ripresa si apre con molti cambi: per la Sansovino escono Brogi, Teci e Bove, sostituite da Manieri, Tordini e Bertozzi; per le Badesse escono Valentini e La Giglia, al loro posto Cesaroni e Cataldo. All'11' tocca a Cancelli rilevare Presentini, al quarto d'ora Del Toro prende il posto di Solazzo, un minuto dopo esce anche Marraccini, al suo posto Casini. Ma l'andamento del gioco non cambia e le padrone di casa segnano ancora:
al 18' con Bertozzi e al 20' con Bruci. Ultimi cambi (al 27' Ferraro per Giovagnini nelle Badesse; al 28' Tinti per Bruci nella Sansovino, ma la gara non cambia e termina sul 7-0 per le padrone di casa. Migliori in campo: Bruci, Teci e Vittoria Tistoni nella Sansovino; Brand, Del Toro e Cancelli nelle Badesse.