RETI: Tufa, El Fakir, Biondi, Biondi, Consani, Mancini, El Fakir, Autorete
PISA OVEST: Amato, Baldini, Beldramme, Bozzi, Bruno, De Girolamo, Diachenko, Domi, Jlassi, Nezha, Privitera, Scicchitano, Tufa. All.: Andreotti.
CALCI: Adami, Bertolini, Biondi, Cantini, Carico, Cellammare, Cerrai, Consani, El Fakir, Guga, Mancini, Migliaccio, Ragosta. All.: Marianini.
RETI: Tufa, Biondi 2, El Fakir 2, Mancini, Consani, autorete pro Calci.
NOTE: parziali 0-3, 1-3, 0-1.

Grande prestazione e meritata vittoria per il Calci che espugna per 1-7 il campo del Pisa Ovest. Prima frazione perfetta dei ragazzi di Marianini che passano in vantaggio con Biondi, bravo a partire in azione personale, entrare in area in dribbling e insaccare col sinistro piazzato. Dopodiché arrivano il raddoppio di Mancini con un sinistro dal limite dell'area e lo 0-3 ancora di Biondi che appoggia in rete una corta respinta del portiere su colpo di testa di Mancini. Nella seconda frazione i padroni di casa reagiscono timbrando il punto della bandiera con Tufa su punizione indiretta in area, ma i calcesani riprendono ad attaccare realizzando altre tre reti con un destro da fuori area di Consani, un autogol e una bella giocata di El Fakir che stoppa di petto da un corner e con una conclusione da centro area infila in porta. Nell'ultimo tempino la sfida diventa più equilibrata, ma è sempre la formazione ospite ad andare a segno ancora con El Fakir che da fuori area calcia di controbalzo col destro sotto la traversa. Calciatoripiù: Biondi, Mancini, El Fakir (Calci).