RETI: D Agostino, D Agostino, Sabatini, Fogli, Giampa, Edbiri, Barberi
COLLINE: Colombini, Banti, Barone, Barsacchi, Barsotti, Cialdini, Colo, Cosentino, Di Nardo, Faggiani, Liuzzi, Moroni. All.: Badalassi.
MONTESERRA B: Arnesano, Sinameta, Barbieri, Berti, Bullari, D'Agostino, Edbiri, Fogli, Giella, Giampà, Pengo, Pratali, Sabatini, Tirino. All.: Nota - Donati.
RETI: D'Agostino 2, Edbiri, Barbieri, Fogli, Giampà, Sabatini.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-4.

E' un ottimo Monteserra quello che espugna per 0-7 la tana delle Colline Pisane: prestazione frizzante e cinica della formazione ospite che, dopo una prima frazione combattuta, ha preso nettamente il sopravvento andando a segno attraverso splendide azioni manovrate. Nel primo tempo i padroni di casa sono ben messi in campo e riescono a contrastare le avanzate dei rivali, i quali sprecano qualche buona occasione per portarsi in vantaggio. Ma nel secondo tempo i ragazzi di mister Donati cambiano atteggiamento e iniziano il loro forcing andando in gol con Edbiri, Barbieri e D'Agostino: 0-3 alla pausa. Nel terzo parziale le Colline imbastiscono alcune azioni interessanti senza però arrivare alla conclusione e così il Monteserra domina ancora la scena trovando la via della rete con facilità: la doppietta di D'Agostino e i sigilli di Fogli, Giampà e Sabatini ampliano il punteggio in favore dei bianco-verdi. Calciatoripiù: D'Agostino, Fogli (Monteserra).