RETI: Barsacchi, Di Nardo, Barsacchi, Landi, Nuti
COLLINE: Colombini, Cialdini, Di Nardo, Liuzzi, Moroni, Tirabasso, Barsacchi, Banti, Barone, Barsotti, Maffini, Cosentino, Balestri. All.: Badalassi.
BELLARIA: Falorni, Billeri, Cascone, Casu, Colonnata, Dolfi, Krasniqi, Landi, Marruzzella, Nuti, Pirrello, Turini, Valzano, Cimboli. All.: Marrucci.
RETI: Barsacchi 2, Di Nardo, Landi, Nuti.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 1-0; corner 7-8.

Grande trionfo per le Colline Pisane che nel finale la spuntano per 3-2 contro un buon rivale come la Bellaria: gara divertente e apertissima che ha visto entrambi gli schieramenti esprimere un piacevole gioco collettivo. Nella prima frazione passano in vantaggio al 5' gli ospiti con Landi, ma i locali reagiscono subito impattando al 10' con una travolgente azione solitaria di Barsacchi. Ritmi sempre alti e tanti capovolgimenti di fronte anche nel secondo parziale: Di Nardo, su corner di Barsotti, insacca con un perentorio colpo di testa, ma la Bellaria non molla e centra il 2-2 all'11' con Nuti. Nell'ultimo tempino tutte e due le squadre vogliono vincere, ad essere premiati però sono i padroni di casa con il solito Barsacchi che risolve prontamente una mischia in area di rigore. Calciatoripiù: Barsacchi, Di Nardo (Colline).