PONTEDERA B: Giannini, Pulvirenti, Papaccio, Mali, Martino, Bacci, Venturin, Meucci, Hoxhalli, Valente, Picchianti, M. Barbieri, C. Barbieri, Parlanti, Bondi. All.: Tantussi.
BELLARIA: Cambi, Bartolini, Billeri, Cau, Colonnata, Dolfi, S. Doveri, Krasniqi, Landi, Quattrini, Solinas, Trafeli. All.: Marrucci.
RETI: Bondi 2, Landi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0.

Vittoria in rimonta per il Pontedera che, al termine di una sfida piacevole ed equilibrata, riesce ad avere la meglio sulla Bellaria Cappuccini. Partono forte i ragazzi di mister Marrucci che legittimano un primo tempo ben disputato passando in vantaggio con la zampata di Landi, dopodiché le due compagini si affrontano su buoni ritmi e ad armi pari, ma sono le rispettive difese a prevalere anche durante la seconda frazione. Nell'ultima parte però cambia tutto ed è la compagine locale a prendere il sopravvento: passaggio di Barbieri Cristian per l'inserimento di Mali che serve Bondi dalla parte opposta per il gol del pareggio. Il Pontedera non si accontenta e centra pure il sorpasso: C. Barbieri illumina con un filtrante per Bondi che ancora una volta è glaciale a trafiggere il portiere per il 2-1. Calciatoripiù: Bondi, C. Barbieri (Pontedera).