RETI: Macaluso, Salhi, Salhi, Kajmaku, Saudino
GALLENO: Catastini, Saudino, Buonaguidi, Loguercio, La Vigna, Frosini, Macaluso, Salhi, Capuzzo, Sforza, Della Maggiore, Andreotti, Bianucci, Kajmaku, Del Vigna. All.: Pirrone.
COLLI M.: Barone, Alunno, Ardissone, Barsotti, Berna, Cicirello, Mannozzi, Sparapani, Sprinceana, Mengozzi, Valori, Xhahysa. All.: Barsotti.
RETI: Salhi 2, Macaluso, Saudino, Kajmaku.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 1-0.

Non sbaglia un colpo il Galleno che supera per 5-0 anche un rivale di buon valore come i Colli Marittimi: ennesima prestazione di qualità dei locali che stanno disputando una grande stagione. La prima frazione vede la formazione ospite cominciare col piglio giusto, ma la difesa avversaria non si lascia sorprendere e tampona bene ogni attacco. Dopodiché i padroni di casa prendono in mano il pallino e vanno in vantaggio con Salhi, per poi raddoppiare con un bel tiro a giro di Macaluso e triplicare ancora con la zampata di Salhi. Nella seconda parte i due mister danno spazio a tutti i ragazzi a disposizione e il match diviene più equilibrato. Si vedono poche occasioni fino al 4-0 firmato da Saudino che mette al sicuro i tre punti per i suoi. Nel terzo tempino il Galleno mostra il consueto bel gioco corale e serve la cinquina con Kajmaku.