SANTA MARIA SQ.C: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Calosi, Comunale, Mori, Peruzzi, Ruscellai, Calosi, Comunale, Peruzzi
AVANE B: Allushi, Cintora, Ianni, Ljeomah, Guglielmo, Blasco, Gori, Preti, Maestrelli, Crispino, Rubino, Caverni, Ortigni, Amari. All.: Villagran.
SANTA MARIA C: Valori, Cocchiara, Costa, Mirashi, Cullai, Bianciardi, Cinotti, Shpijati, Matteucci, Mori, Zamarra, Comunale, Ballerini, Calosi, Corri, Ruscellai, Peruzzi. All.: Zini.
RETI: 2 Calosi, 2 Comunale, 2 Peruzzi, Mori, Ruscellai
NOTE: 0-2, 0-3, 0-3.

Niente da fare per l'Avane contro il Santa Maria, che si aggiudica la prima giornata. Nonostante il risultato, l'Avane è restata in partita per tutto il tempo, dimostrando di essere pericolosa sotto porta. I gol degli ospiti nel primo tempo portano entrambi la firma di Calosi. L'Avane, dopo i due gol subiti, va vicina a farlo con Crispino, che deve fare i conti con un ottimo intervento di Allushi. Nel secondo tempo il Santa Maria va a segno due volte con Peruzzi e, poi, con una conclusione vincente di Ruscellai. L'occasione più pericolosa dei padroni di casa capita sui piedi di Rubino, che si accentra e calcia con il destro, ma il pallone finisce sull'esterno della rete. Nel terzo tempo ci pensa Comunale a chiuderla con una doppietta e Mori fa gol nel finale, per il definitivo 0-8. Calciatoripiù : Ianni e Blasco (Avane B), Calosi e Comunale (Santa Maria C).