Noferini

RETI: Abdelhamid, Salis, Bacci, Salis, Salis, Dounla Kuete, Carfora, Noferini
CATTOLICA VIRTUS: Baioni, Mangani, Abdelhamid, Bacci, Biondi, Carfora, Ciampoli, Giardina, Marchetti, Marinari, Meoni, Rossi, Salis, Sori, Totta, Valiante, Vezzosi, Douanla Kuete. All.: Cappelletti-Fibbi.
AUDACE LEGNAIA: Lari L., Cingari, Del Percio, Esposito, Focardi, Francioni, Kiessling, Lari F., Noferini, Ricci, Senatori, Valenti, Vitiello. All.: Giulio Giuliano.
RETI: Douanla Kuete, Abdelhamid, Totta, Giardina, Papa, Vezzosi, Bacci; autorete pro Legnaia.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 3-0.

Si impone la Cattolica Virtus al termine di una partita dove l'Audace Legnaia ha provato a giocarsela, pagando però a caro prezzo gli errori commessi. Una formazione, quella ospite, che non ha rinunciato a giocarsi le proprie carte ma che ha trovato non poche difficoltà su un terreno di gioco complicato da gestire e ovviamente molto diverso dal sintetico del Bacci . Passiamo alla cronaca, che racconta di un primo tempo nel quale i padroni di casa portano subito la gara dalla loro parte con le reti di Douanla Kuete e Abdelhamid. Più equilibrata invece la ripresa, con il Legnaia che sfrutta un autogol per provare a riaprire la partita. Le due squadre si affrontano a viso aperto, ma prima del nuovo intervallo la Cattolica Virtus va a segno con Totta e Giardina, aggiudicandosi così anche il secondo parziale. Nel terzo tempo la squadra di Cappelletti e Fibbi prevale definitivamente: Papa firma il 5-1, Vezzosi si iscrive al registro dei marcatori finalizzando un pregevole assist di Carfora al termine di una bella serie di passaggi. Infine, eseguendo magistralmente un calcio di punizione da fuori area, Bacci fissa il punteggio sul definitivo 7-1. Vittoria indubbiamente meritata per la Cattolica, sebbene il punteggio appaia severo nei confronti di un Legnaia che comunque ha dato il massimo per tutti i sessanta minuti.