AFFRICO: Notari, Concilio, Maruca, Pennattini, Fusi, De Rinaldis, Liccioli, Giraldi, Franchi. Entrati: Pennattini, Tommasini, Ricci. All.: Pitta.
SESTESE C: Armino, Borsini, Capodicasa, Ciampi, Covelli, Degl'Innocenti, Dei, Di Mauro, Fantini, Giannelli, Muca, Pizzuto, Russano, Sorisi. All.: Guarducci.
RETI: Dei, Russano, Giannelli
NOTE: 0-1, 0-0, 0-2.

Va in scena un classico del calcio fiorentino. Entrambe le squadre volevano cominciare con il piede giusto il cammino, ma è la Sestese a spuntarla; i ragazzi di Guarducci hanno approcciato fin da subito nel giusto modo la partita, portandosi meritatamente a casa questa vittoria. Il primo tempo ha visto un equilibrio in campo, spezzato solo dalla conclusione vincente di Dei. Nel secondo tempo le squadre non concedono molto, nel parziale ci sono molti duelli a centrocampo e finisce, così, a reti bianche. Nell'ultimo dei tre tempi invece la Sestese prende il largo e, dopo un rigore dove Covelli si fa ipnotizzare da Notari, chiude definitivamente i conti: prima Russano segna il secondo gol di giornata e poi Giannelli sigla lo 0-3 nel finale di gara, con una conclusione vincente. Calciatoripiù : Notari (Affrico), Dei e Russano (Sestese).