VIRTUS RIFREDI: Lintas Niccolo, Baldi lorenzo, Princiotta India, Guarente Edoardo, Prisinzano Gianluca, Zuffanelli Duccio, Arrivi Andrea, Piani Lorenzo, . A disp.: , Gualtieri Gabriel, Pollastri Francesco , Rrushini Henri , . All.: Caterino Riccardo
VIRTUS RIFREDI: Lintas, Arrivi, Baldi, Gualtieri, Guarente, Piani, Pollastri, Princiotta, Prisinzano, Rrushini, Zuffanelli. All.: Riccardo Caterino.
FIESOLE CALCIO: Vannini, Bargellini, Caleri, Caprilli, Fiaschi, Francini, Gargani, Imbimbo, Masi, Mengoni, Zampetti. All.: Alessio Fantozzi.
RETE: Prisinzano.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-0.

Basta un gol nel primo tempo per decidere la sfida tra Virtus Rifredi e Fiesole, equilibrata dall'inizio alla fine e senza una vera e propria supremazia da parte di una delle due squadre. Potremmo dire semmai che i padroni di casa si fanno preferire sul piano del gioco, esercitando dei buoni fraseggi palla a terra, mentre gli ospiti cercano maggiormente la profondità ricorrendo a diversi lanci lunghi. La rete dell'1-0, come detto, arriva nel corso del primo tempo: Arrivi recupera palla grazie a un ottimo pressing alto, inducendo la difesa avversaria all'errore e permettendo a Prisinzano di sfruttare un rimpallo per battere Vannini. Nel corso della seconda e terza frazione la Virtus Rifredi prova ad ampliare il proprio vantaggio con Rrushini, Prisinzano e Zuffanelli, ma tutti e tre sprecano delle buone occasioni calciando debolmente tra le braccia del portiere. Dall'altra parte il Fiesole fa il possibile per pareggiare, ma la formazione locale è sempre ben disposta e precisa nei passaggi al punto di non concedere praticamente nulla. Il portiere Lintas può quindi dormire sonno tranquilli fino al triplice fischio, che sancisce la vittoria da parte della Virtus Rifredi di una partita comunque ben giocata da entrambe le squadre. Calciatoripiù : per la Virtus Rifredi Piani , per il Fiesole un plauso a tutti i ragazzi che hanno offerto una prestazione di grande sacrificio cercando sempre di aiutarsi l'un l'altro.