SETTIGNANESE SQ.B: Casini, Domeniconi, Coppini, Daci, Galli F., Galli P., Ghini, Giugno, Gjikolaj, Guglielmi, Magnarosa, Moisiuc, Othman, Piccioli, Sedicini, Ventimiglia. All.: Romei-Righeschi.
PONTASSIEVE: Baldi G., Baldi P., Batignani, Dipasquale, Fortuna, Costanti, Gozzi, Guiducci, Panieri, Rosati, Trinci, Martino, Casiello. All.: Riccardo Cosi.
RETI: Guglielmi, Rosati rig., Panieri, Baldi P.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-0; 0-2.

In attesa del completamento del nuovo campo in sintetico di ultima generazione, la prima partita casalinga degli Esordienti 2011 della Settignanese contro il Pontassieve si gioca sul campo in erba del Romagnoli . I padroni di casa si portano in vantaggio al 9' del primo tempo con Guglielmi, abile a recuperare una corta respinta del portiere e insaccare. Gli ospiti però non si abbattono e pareggiano i conti a inizio ripresa, con un calcio di rigore che viene trasformato perfettamente da Rosati. La partita da qui in poi perde di intensità e così la terza frazione termina a reti inviolate, ma le due squadre decidono di sfruttare la possibilità di giocare un quarto tempo da dieci minuti. E' proprio qui che la gara si decide in favore del Pontassieve, con Panieri e Baldi che segnano due gol in rapida serie e consegnano alla loro squadra il successo per 3-1.