RETI: Barbetti, Kallorica, Ponzio, Pashja, Galluba, Burgio, Cei
LASTRIGIANA SQ.B: Bletaj, Morozzi, Bambagioni, Bausi, Jaganaru, Galluba, Glielmi, Kallorica, Kis, Martelli, Pashja, Ponzio, Shehu, Tarchi A., Tarchi D., Barbetti. All.: Leonardo Fabrizzi.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Guzzo, Cuoco, Alika, Antonini G., Antonini L., Burgio, Calzeroni, Cei, Di Giulio, Kotlar, Lo Giudice, Mahu, Masotti, Silenzi. All.: Tommaso Petrucciani.
RETI: Pashja, Burgio, Cei, Ponzio, Kallorica, Barbetti, Galluba.
NOTE: Parziali: 1-0; 2-2; 2-0.

È davvero una bellissima partita quella che va in scena tra Lastrigiana e San Giusto, ricca di gol e spettacolo e che alla fine premia nel risultato i padroni di casa. Nei primi due tempi le squadre combattono su tutti i palloni, dando vita a un match equilibrato e aperto a ogni scenario. Questo nonostante l'ottima partenza dei ragazzi di Fabrizzi, che dopo cinque minuti passano in vantaggio con un tiro dalla distanza di Pashja. Nella ripresa è invece il San Giusto a scendere in campo con il miglior atteggiamento, ribaltando il risultato nel giro di pochi minuti. Sugli sviluppi di uno schema da palla inattiva, Lo Giudice crossa per Burgio che di testa anticipa tutti e fa 1-1. Poco dopo lo stesso Burgio approfitta di un'incertezza difensiva degli avversari per avventarsi sul pallone e farsi stendere dal portiere, ma prima ancora che l'arbitro possa concedere il rigore ci pensa Cei ad effettuare il tap in vincente per il 2-1 del San Giusto. Momento difficile per la Lastrigiana, che tuttavia nei minuti successivi si scuote facendo affidamento a tutta la sua qualità. Prima Ponzio va via all'ultimo difensore e con il sinistro insacca, poi Kallorica finalizza una splendida azione corale riportando i biancorossi avanti all'intervallo. Nel terzo tempo la squadra di Fabrizzi mette definitivamente al sicuro la vittoria, prima con una pregevole giocata personale di Barbetti e poi con un gol di Rapina di Galluba su cross dalla fascia. Nel finale il San Giusto reclama un rigore quando Calzeroni va giù in area, ma l'episodio resta ininfluente ai fini del risultato. La Lastrigiana si impone dunque 5-2, ma l'applauso è più che meritato per entrambe le squadre che si sono date battaglia lealmente confezionando un bellissimo spot per la categoria. Calciatoripiù : Pashja , Barbetti e Bambagioni (Lastrigiana). Burgio e Lo Giudice (San Giusto).