RETI: Fiesoli, Fiesoli, Ferrari, Davitti
AFFRICO "D": Bedendi, Frilli, Mongalieri, Bellatti, Vecoli, Ferrari, Lepore, Landolina, Giusti, Miniati. All.: Tarchiani.
AUDAX RUFINA: Tonerini, Ait Lafkih, Martignani, Vettori, Mannelli, Evangelista, Salvati, Davitti, Ombroni, Tartaglia, Misiraj, Valli, Zuluri, Vala. All.: Ombroni.
RETI: Ferrari, Davitti, Vecoli, Giusti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Nonostante la pioggia battente, Affrico e Audax Rufina danno vita ad un confronto intenso e avvincente in quel di San Marcellino, dove la formazione di mister Roberto Tarchiani riesce ad imporsi per 2-1. Esce sconfitto di misura ma senza rimpianti la Rufina di mister Ombroni, protagonista di una prestazione di altissimo livello per tutti e tre i tempi. Dal canto suo, l'Affrico è stato bravo a indirizzare subito il confronto in proprio favore nel primo tempo. Al 5' Lepore e Ferrari scambiano sullo stretto, la palla torna allo stesso Ferrari che da buona posizione conclude in porta centrando in pieno il palo. Subito dopo arriva anche il primo intervento dell'estremo difensore ospite Tonerini, che sul tiro di Lepore si distende benissimo sventando la minaccia. Dopo un inizio in salita, l'Audax Rufina confeziona la prima palla gol con Ait Lafkih che conclude da fuori senza centrare il bersaglio. Il primo tempo sembra destinato a concludersi a reti inviolate ma proprio prima dell'intervallo l'Affrico trova il guizzo vincente con Ferrari, che sorprende Tonerini con una rasoiata direttamente da calcio di punizione. L'1-0 trovano sul finire di primo tempo da fiducia all'Affrico, che nel secondo tempo riparte forte cogliendo subito un palo con il pregevole colpo di testa di Mongalieri. L'Audax Rufina però non molla e risponde colpo su colpo alle iniziative avversarie, senza però riuscire a trovare il pari. Gli ospiti insistono e ad inizio terzo tempo vengono premiati con il gol del pareggio realizzato da Davitti, che sfrutta un errore della difesa dell'Affrico e davanti a Bedendi non sbaglia firmando il meritato 1-1. Momento di black-out per la formazione di Tarchiani, che dopo aver incassato il pareggio rischia addirittura di andare sotto su un'iniziativa di Diego Ombroni che con una violenta conclusione da fuori coglie il palo a Bedendi battuto. L'Affrico si salva e dopo il grande rischio torna a fare la partita. La reazione dei padroni di casa è vigorosa e porta alle due reti che, in rapida successione, chiudono i conti. È ancora Ferrari a rendersi protagonista, servendo l'assist vincente a Vecoli che firma il 2-1 dopo una splendida triangolazione col compagno. Poco dopo, con gli ospiti sbilanciati a caccia del pari, arriva anche la prodezza di Frilli che fa tutto da solo: recupero palla, dribbling su un paio di avversari e conclusione vincente per il definitivo 3-1. Calciatoripiù : nell'Affrico Ferrari , Giusti , Miniati e Frilli spiccano su tutti. Per l'Audax Rufina ottime prove di Ait Lafkih , Evangelista , Salvati e Tonerini .