Fuccini
    Boninsegni
    Betti
    Betti

RETI: Panieri, Capoduri, Di Pasquale, Rosati, Costanti, Costanti, Fuccini, Boninsegni, Betti, Betti
PONTASSIEVE: Baldi, Ciampi, Rosati, Trinci, Guiducci, Fortuna, Panieri, Capoduri, Martino, Batignani, Baldi, Costanti, Di Pasquale, Rugai. All.: Mollica.
MOLINENSE: Innocenti, Pesci, Boninsegni, Fuccini, Betti, El Motai, Tusi, Ciani, Curli, Dervischi, Lambardi, Meloncelli, Perini. All.: Monnetti.
RETI: 2 Betti, Fuccini, Boninsegni (rig.), Panieri, 2 Costanti, Rosati (rig.), Capoduri, Di Pasquale.
NOTE: 3-1, 0-1, 3-2.

Partita divertente e con tanti gol quella andata in scena a Pontassieve, che ospitava la Molinense. Partono subito forte i padroni di casa, con una triangolazione sulla sinistra che favorisce l'inserimento di Panieri: il suo tiro da fuori area tocca la parte bassa della traversa e finisce in rete. I padroni di casa continuano ad attaccare e trovano il raddoppio: il cross in area di rigore favorisce Costanti, che di testa colpisce in rete. La Molinense però non ci sta ed accorcia le distanze con la realizzazione dal dischetto di Boninsegni. A fine primo tempo, poi, il Pontassieve riporta a più due la distanza grazie al gol su rigore di Rosati. Dopo un primo tempo ad alta intensità, i ritmi si abbassano e la Molinense sfrutta al meglio l'occasione: Fuccini innesca Betti in area di rigore, che calcia depositando il pallone in rete. Nel terzo parziale la partita diventa molto combattuta e con tante emozioni. Comincia bene il Pontassieve che trova il quarto gol con Costanti e il quinto con Capoduri. La Molinense però non esce dalla partita e trova il 5-3 con Betti che, con un pallonetto, supera il portiere in uscita. Il Pontassieve, poi, torna a più tre con una conclusione vincente di Di Pasquale. Sul finale, Fuccini segna il definitivo 6-4 di testa, dopo una mischia in area di rigore. L'arbitro fischia tre volte decretando la vittoria del Pontassieve. Calciatoripiù : Costanti e Rosati (Pontassieve); Betti e Fuccini (Molinense).