RETI: Ventimiglia, Pandolfini, Magnarosa, Magnarosa
SALES: Lucente, Locini, Pipicella, Teimoorkhani, Iosue, Giusti, Mascagni, Giudice, Lazzeri, Lemma, Pecorini, Lavacchi, Carrega, Turi, Silvani. All.: Simone Prece.
SETTIGNANESE B: Domeniconi, Caldera, Giugno, Ghini, Galli, Gjiokolaj, Magnarosa, Ventimiglia, Pandolfini, Minopoli, Piccioli, Casini, Guglielmi, Bartoli, Moisiuc, Daci, Coppini, Sedicini. All.: Maurizio Romei-Damiano Righeschi.
RETI: Ventimiglia, Pandolfini, Magnarosa 2.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1, 0-0.

Bella affermazione esterna della Settignanese, vittoriosa in casa della Sales grazie soprattutto a un ottimo primo tempo. I rossoneri infatti partono forte: dopo pochi minuti dall'inizio Ventimiglia firma l'1-0 su assist di Magnarosa. La Settignanese continua a spingere, andando ancora vicina al gol con Galli su calcio d'angolo, con Piccioli che non riesce ad arrivare sul pallone su un cross troppo lungo di Magnarosa e poi con lo stesso Magnarosa, fermato a tu per tu col portiere da un intervento tempestivo dell'estremo difensore. Lo 0-2 lo firma poi Pandolfini su assist dello stesso Magnarosa. Prima della fine del primo tempo si annotano un grande intervento del portiere di casa a deviare in angolo un tiro dalla distanza di Ventimiglia. Infine Magnarosa firma lo 0-3 rossonero su ottimo spunto di Piccioli. La Sales prova a scuotersi, la Settignanese continua a spingere, giocando un'ottima seconda frazione e rendendosi pericolosa in area avversaria con Guglielmi, protagonista in tre occasioni (prima anticipa il portiere ma si allunga il pallone, poi trova la risposta dell'estremo difensore ospite e infine calcia di poco alto), e con Daci, che non riesce a concretizzare da buona posizione. Chiuso il secondo tempo senza gol, il match torna a sbloccarsi nel terzo parziale, aperto dal quarto gol di giornata dei rossoneri: ci pensa Magnarosa a realizzarlo da fuori area per la doppietta personale. La Sales prova a rispondere poco dopo, è bravo Domeniconi. Poi ancora Settignanese in avanti con i tentativi di Galli su calcio d'angolo, di Giugno (tiro alto da fuori area), di Magnarosa, che sfiora ancora il gol su assist di Piccioli, e con Ventimiglia (tiro parato). Nel mezzo una buona occasione non concretizzata dalla Sales. Nel quarto tempo infine ancora buone occasioni per gli ospiti, ma nessun gol. Si annotano in particolare una punizione di Ventimiglia di poco fuori, un colpo di testa a lato sempre di Ventimiglia e una conclusione di poco fuori di Magnarosa.