Desideri
    Lomesi
    Lomesi
    Autorete

RETI: Guidotti, Bernocco, Martelli, Martelli, Solli, Desideri, Lomesi, Lomesi, Autorete
MONTESPERTOLI: Delle Fave, Nocini, Belli, Borgioli, Checcaglini, Chisci, Dainelli, De Biasio, Guidotti, Maionchi, Manetti, Masper, Perilli, Santini, Seck, Vignozzi. All.: Andrea Vino.
EMPOLI: Cioni, Gambogi, Bernocco, Desideri, Ferrante, Lomesi, Lucchesi, Martelli, Palandri, Possenti, Raquiq Yasir, Solli. All.: Andrea Fatichenti.
RETI: Masper aut., Solli, Guidotti rig., Maionchi aut., Martelli 2, Desideri, Lomesi 2.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-3; 0-3.

Tanti gol nella vittoria dell'Empoli sul campo del Montespertoli. Dopo quattro minuti il punteggio si sblocca per mezzo di una sfortunata autorete di Masper su cross di Bernocco, a cui fanno seguito numerose incursioni offensive degli ospiti. Più volte il duello tra Bernocco e Borgioli viene vinto da quest'ultimo, mentre finisce alto il tiro dalla distanza di Palandri. Si fanno vedere anche i padroni di casa con una bella combinazione tra Masper e Dainelli, tiro di quest'ultimo neutralizzato dal portiere. Al numero uno di casa Nocini sono richiesti gli straordinari in almeno tre occasioni, fino a quando deve capitolare sul tap in di Solli a seguito di una mischia in area. Nel finale di primo tempo il Montespertoli si riversa in attacco e, dopo una punizione di Vignozzi deviata in angolo dal portiere, conquista un rigore per fallo di mano in area; sul dischetto si presenta Guidotti, che non sbaglia e fa 1-2. Nella ripresa la squadra di Vino non riesce però a cavalcare l'onda, e così l'Empoli dilaga nel punteggio. Al 3' un cross insidioso mette ancora in difficoltà la retroguardia locale causando l'autogol di Maionchi, mentre poco dopo Delle Fave si deve superare su un gran tiro dalla distanza. Il subentrato portiere di casa non può nulla però sul tap in di Martelli dopo una punizione respinta da De Biasio, né sulla successiva conclusione dello stesso Martelli che gli vale la doppietta e il 6-1. Nel mezzo da segnalare dei tentativi del Montespertoli, in particolare un calcio da fermo di Santini che sfiora il palo e si perde sul fondo. Il secondo tempo si chiude dunque 0-3, parziale che si ripete nella terza frazione di gioco quando segnano Desideri su rigore e due volte Lomesi, per il definitivo 8-1 in favore dell'Empoli. Onore comunque al Montespertoli, che ha avuto l'opportunità di misurarsi con un avversario prestigioso e non ha rinunciato a proporre il proprio gioco, tanto che anche nel terzo tempo ha avuto due occasioni nitide con Masper che avrebbero potuto rendere meno amaro il passivo.