RETI: Piani, Autorete
FIESOLE: Vannini, Fiaschi, Mucci, Lopez, Masi, Cucchi, Francini, Bargellini, Caleri, Meiattini. All.: Alessio Fantozzi.
RETI: Piani
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Partita combattuta quella al Poggioloni tra Fiesole Calcio e Virtus Rifredi, con la squadra di casa ampiamente rimaneggiata e con gli ospiti bravi a non essere superficiali azzannando subito nel modo corretto la gara. Consapevole dei propri mezzi, la Virtus sciorina un calcio fluido e decoroso tessendo trame di gioco interessanti che spesso sfociano in azioni offensive di un certo rilievo. Nonostante le resistenze, il Fiesole cede il passo nel primo tempo cadendo -o meglio, inciampando- a causa di una bella giocata individuale di un avversario. La squadra di casa però non si perde d'animo e con tanta grinta prova ad agguantare il pareggio anche nel secondo tempo. Le occasioni per far goal non mancano, la lucidità però sì. I botta e risposta tra le due fazioni sono rapidi e perpetui, e anche gli ospiti faticano a scalfire la porta avversaria sbattendo ripetutamente sull'attento estremo difensore biancoverde. A forza di insistere, la Virtus Rifredi trova infine il goal del definitivo 0-2 quasi al 40' grazie a una leggerezza della difesa locale che spiana la strada all'inevitabile raddoppio. Il terzo e ultimo parziale si risolve invece sul filo dell'equilibrio, con gli ospiti più intenti a contenere per mantenere il vantaggio che ad attaccare per rimpinguarlo. E così, senza nessun'altra azione degna di nota da registrare, al triplice fischio del direttore di gara a esultare con merito è la Virtus Rifredi. Un plauso spetta comunque di diritto a entrambe le compagini per il bel gioco e la sana giornata di sport offerti nell'ultimo flash di ottobre.