RETI: Lepore, Lepore, Lepore, Lepore, Lepore, Lepore
LAURENZIANA: Bertini, Mele, Domenici, Marrazzo, Fonti, Varasi, Giuranna, Mazzilli, Magni, Braschi, Rondinelli, Zanobetti, Saldana, Balestri. All.: Carlo Buccioni.
AFFRICO: Bedendi, Bellatti, Dagliana, Ferrari, Frilli, Giusti, Innocenti, Landolina, Lepore, Miliani, Miniati, Mongalieri, Gashi. All.: Marco Guardati.
RETI: Ferranti, Mongalieri.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2.

Si conclude con una sconfitta per la Laurenziana la partita contro l'Affrico, valida per la terza giornata di campionato. Primo tempo a reti inviolate, con una buona intensità di gioco da parte di entrambe le squadre che costruiscono azioni su azioni senza mai riuscire a finalizzare o impensierire i portieri. Nella seconda frazione sono gli ospiti a spingere di più, soprattutto con diverse manovre innescate da Innocenti, tuttavia ancora una volta i gol non arrivano. Nel terzo tempo è la Laurenziana a partire meglio: bello scambio tra Mazzilli e Rondinelli, quest'ultimo scaglia una conclusione che termina fuori di un soffio. Poco dopo ci riprova Rondinelli, sorvolando però il montante. Ecco allora che, al 12', il risultato cambia in favore dell'Affrico con una punizione che Ferranti calcia potente e rasoterra battendo il portiere: 0-1. Passa qualche minuto e arriva anche il raddoppio firmato Mongalieri, che dopo una bella discesa sulla fascia destra gonfia la rete con un tiro imparabile. Finisce dunque 2-0 per gli ospiti, ma è giusto applaudire entrambe le squadre per la partita equilibrata e avvincente di cui sono state protagoniste. Calciatoripiù : Mazzilli (Laurenziana). Innocenti (Affrico).