FIGLINE: Dambrosio, Bongini, Montagnani, De Ciutiis, Sulo, Malja, Drappello, Sangineto, Cicali, Braccini, Gabbrielli, Ricci, Geraci, Ghenici, Dei, Tudor, Batignani. All.: Fabio Montecchi.
PONTASSIEVE: Baldi G., Batignani, Capoduri, Trinci, Panieri, Gozzi, Baldi P., Rogai, Rosati, Guiducci, Costanti, Martino, Franchini, Casiello. All.: Riccardo Cosi.
RETI: Sulo, Tudor.
NOTE: 0-0, 0-0, 1-0, 1-0.

Vince di misura il Figline, all'interno di un incontro segnato dall'equilibrio e da reti che giungono solamente nella seconda parte della sfida. Si rendono subito pericolosi i padroni di casa con un palo colpito nel primo tempo, unico vero sussulto del parziale; prosegue sulla stessa falsariga anche il secondo segmento di match, che rimane inchiodato sullo 0-0. A smuovere il tabellino dei marcatori ci pensa, nel terzo tempo, Sulo, che arriva in gol a seguito di un prezioso assist di Malja. La partita però rimane ben salda sui binari visti fino a quel momento, con entrambe le compagini attente a non subire gol e a non scoprirsi. La rete che chiude il quarto parziale, ancora in favore del Figline, giunge grazie a Tudor, bravo a sfruttare un calcio di punizione per portare l'incontro sul definitivo 2-0. Calciatoripiù : Drappello migliore in campo, ma bravi anche Dambrosio , Malja e De Ciutiis (Figline).