Bonfiglioli
    Bargagli
    Bargagli
    Bargagli

RETI: Bonechi, Bonfiglioli, Bonfiglioli, Bonfiglioli, Bargagli, Bargagli, Bargagli
LAURENZIANA B: Balestri, Benincasa, Ciardella, Braschi, Ciardella N., Lapenta, Lio, Lombardozzi, Nesti, Parmentola, Pinco, Silva, Sollazzo, Somigli, Tozzi, Varasi. All.: Bosco.
VIRTUS RIFREDI: Abdel, Ballerini, Bargagli, Bianchini, Bonechi, Bonfiglioli, Cespi, Gualtieri, Nannucci, Piras, Pisani, Setti, Ventisette. All.: Caterino.
RETI: Bargagli 3, Bonfiglioli 3, Bonechi.
NOTE: 0-0, 0-3, 0-2, 0-2.

Bella vittoria per la Virtus Rifredi, che batte la Laurenziana in una gara comunque ben giocata da entrambe le formazioni. Prima frazione equilibrata, con entrambe le squadre che difendono bene la propria porta; termina, infatti, 0-0 il primo segmento di gara. Nel secondo tempo meglio gli ospiti, che attaccano con maggiore insistenza e trovano tre reti: due realizzate da Bagagli e una da Bonfiglioli. Nel terzo tempo è ancora la Virtus a dimostrarsi più in palla, trovando due reti ancora con Bonfiglioli e, infine, con Bonechi. Per concludere, nel quarto e ultimo tempo sono ancora Bargagli e Bonfiglioli protagonisti, con un'altra rete a testa.