Ricci
    Ricci
    Ricci
    Giraldi

RETI: Bouhani, Bourrousse, Krasniqi, Bourrousse, Ricci, Ricci, Ricci, Ricci, Giraldi
GREVIGIANA: Bekshiu, Dainelli, Bouhani, Krasniqi F., Bourrousse, Veizaj, Gennarino, Bianco, Coppa, Abriano, Xhemaj, Soldani, Krasniqi O. All.: Samuele Cianchi.
AFFRICO: Fioravanti, Maruca, Tommasini, Pennatini E., Serna, Pennatini F., Fusi, Franchi, Giraldi, De Rinaldis, Concilio, Ricci. All.: Vincenzo Pitta.
RETI: Bourrousse 3, Ricci 4, Krasniqi F., Giraldi

La Grevigiana ospita l'Affrico in una partita combattuta. I padroni di casa partono forte con lanci in profondità prima di Bianco e poi per Krasniqi, ma il portiere dell'Affrico non viene ancora impensierito. Anzi gli ospiti iniziano a farsi vivi in attacco, ma senza successo. Tanto che al 12' Bourrosse si autolancia, saltando poi il portiere e segnando il gol del vantaggio per la Grevigiana. Colpito dal gol, l'Affrico si lancia in attacco per il resto della frazione, tanto che nel recupero una bella manovra di Tommasini lancia a rete Ricci riportando la parità. Nella seconda frazione Entrambe le squadre vanno all'attacco per la prima parte, seguito da una caotica lotta a centrocampo. Ne approfitta Bourosse al 31', il quale riceve un lancio lungo dai suoi compagni e scaricando la palla in rete per il 2-1 che resta tale per tutto il secondo tempo, con l'Affrico che non riesce a perforare la porta. Il terzo tempo invece vede l'Affrico lanciato in cerca del pareggio a suon di lanci lunghi, fino al 49' con un passaggio di Concilio per De Rinaldis che tira. Bouhani non riesce a controllare e Ricci resta solo, ribadendo in rete il pallone. La Grevigiana commette qualche disattenzione a centrocampo, ma l'Affrico non è in grado di approfittarne. Seguendo la legge del gol sbagliato=gol subito, al 60' Gennarino controlla bene un pallone lungo e difficile lanciando poi Bourrousse che batte per la terza volta il portiere. Nell'ultimo tempo entrambe le squadre si lanciano all'assalto delle porte avversarie, con tiri da entrambe le parti fino al 66', quando Bianco lancia di nuovo Krasniqi che tira e la palla, sporcata da un avversario, entra in rete con successo. Cinque minuti dopo Ricci segna nuovamente approfittando di un'incomprensione della difesa grevigiana con un tiro forte e preciso, seguito tre minuti dopo da un tiro da fuori di Giraldi non trattenuto dal portiere avversario. Ma anche il pareggio non è il risultato finale. Gli assalti di ambo le squadre vedono l'Affrico avere la meglio, con un tap-in di Ricci nel recupero a seguito di un tiro di Krasniqi parato. La squadra fiorentina sbanca Greve a seguito di una partita lunga e molto combattuta. Calciatoripiù: Dainelli, Bourrosse (Grevigiana),Ricci (Africo).