RETI: Ljevica, Ljevica, Parigi, Pacileo, Reka, David
V.MAZZOLA: Trecci, Piccini, Graziani, Molinaro, Pisaneschi, Tuliani, Parigi, Ljevica, Farina, Pace, Galati, Benedetti, Rina, Musolino, Balje.
ASTA: Gonzi, Carapelli, Carta, Cufta, David C., David N., Fabbri, Francini, Goriza, Haddad, Pacileo, Reka. All.: Gianni Santi.
RETI: Parigi, Pacileo, Reka, Ljevica 2, David C.

Si gioca la terza giornata di campionato in Cerchiaia tra Mazzola e Asta. Il Mazzola parte subito forte costringendo la squadra ospite per almeno quindici minuti a chiudersi in difesa e non riuscendo ad uscire dalla propria metà campo ma sia la difesa che il portiere sono molto attenti fino quasi allo scadere quando su un calcio d'angolo viene lasciato solo davanti alla porta Parigi che non sbaglia e porta il Mazzola sull'1-0. Inizia il secondo tempo e l'Asta non ci sta e ha voglia di rimediare un primo tempo sofferto. Ci prova prima Reka che colpisce la traversa poi anche David C. colpisce la traversa fino al goal del pareggio di Pacileo che parte in contropiede lanciato da Francini e non sbaglia. Ancora emozioni da una parte e dall'altra ma senza incidere sul risultato. Nel terzo tempo ancora molte occasioni da una parte e dall'altra e a siglare il vantaggio è Reka che da fuori area con pallonetto porta la squadra ospite avanti. Il Mazzola non ci sta e dopo pochi minuti arriva il pareggio con Ljevica. Si conclude il terzo tempo. Viene giocato il quarto tempo e nonostante la stanchezza che si fa sentire non mancano le emozioni. Entrambe le squadre in questo tempo reclamano un rigore per parte. Tutte e due le difese sono attentissime ma David C. dopo una bella azione degli ospiti porta di nuovo in vantaggio l'Asta. Quasi allo scadere arriva la doppietta di Ljevica che riporta tutto in parità. Finisce così tre a tre una bella partita lottata da entrambi le squadre. Calciatoripiù : nel Mazzola Molinaro e Ljevica , nell'Asta Pacileo e David C.