SESTESE: Patolini, Falanga, Bartolozzi, Biagini, Campani, Di Vico, Disca, Franchi, Janah, Martini, Petrini, Radicchi, Narbacci. All.: Gianni Augusti.
PRATO: Settesoldi, Meoni, Bonino, Bouirki, Burchietti, Carhuallanqui, Ciani, Gabbuggiani, Ghinea, Kulla, Lazzeri, Mocali, Mucariello, Mustapha, Ndrevataj, Sementa. All.: Maurizio Bonelli.
RETI: Di Vico, Lazzeri 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-2.

Totale equilibrio nel conteggio dei tempi, ma alla fine è il Prato a spuntarla sulla Sestese al termine di una partita molto combattuta e ben giocata. Nei primi minuti la squadra di Augusti si porta in vantaggio, con Di Vico che scambia nello stretto con Petrini e poi batte Settesoldi: 1-0. Gli ospiti provano a reagire ma il punteggio resta invariato fino all'intervallo e, per la verità, anche per tutto il secondo tempo. Complice l'ottimo lavoro delle due difese, la frazione di mezzo termina infatti a reti inviolate e rimanda il verdetto agli ultimi venti minuti. Quelli in cui il Prato emerge prepotentemente, facendo valere una generale maggiore fisicità. Nello specifico è Lazzeri a salire in cattedra, prima firmando il gol del pareggio e poi realizzando quello della vittoria con uno splendido colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo. La squadra di Bonelli si impone dunque 2-1 sulla Sestese, che comunque ha tenuto testa agli avversari per gran parte del match cedendo il passo soltanto nell'ultima frazione di gioco. Calciatoripiù : Franchi , Martini e Petrini (Sestese).