RETI: Vecchi, Berdicchia, Masala, Palatresi, Failli
PISA: Giachetti, Mancini, Nicolucci, Martinelli, Battafarano, Gargano, Garofalo, Aliotta, Berdicchia, Masala, Donati. A disp.: Cappanera, Burchi, Vecchi. All.: Federico Da Prato.
RINASCITA DOCCIA: Badiani, Azzolini Di Maggio, Failli C., Pugliese, Pagano, Palatresi, Failli V., Pardini, Talanti, Rustici, Fedele. A disp.: Magri, Ciurli. All.: Stefano Pallotta.
ARBITRO: Luca Froli di Pisa.
RETI: Berdicchia, Masala, Vecchi; Palatresi, Failli V.

Partita subito in discesa per il Pisa che dopo 30' si porta in vantaggio con un gol di Berdicchia dopo una triangolazione. La Rinascita prova a reagire ma il Pisa spinge e dopo azioni di pregevole fattura da entrambe le parti, le locali raddoppiano, grazie a una punizione magistrale di Masala che va ad insaccarsi nel sette della porta difesa da Badiani. Il secondo tempo si apre con le due squadre che se la giocano alla pari e dopo pochi minuti il Doccia dimezza le distanze grazie a un calcio di punizione di Palatresi. Al 25' il gioco viene fermato per un infortunio (colpo alla testa) di una ragazza del Rinascita. Un grosso in bocca al lupo alla giocatrice rossoblu, che è stata portata in ospedale per il trauma ma che fortunatamente sembra non aver riportato conseguenze gravi. La partita riprende e il Pisa segna ancora, con Vecchi che interviene su un calcio d'angolo e porta la partita sul 3 a 1. A 5 dalla fine la Rinascita accorcia ancora con Failli V. che finalizza vittoriosamente un contropiede e prova a pareggiare ma il risultato non cambia più e la partita termina sul 3-2.