CARRARESE: Stefanini, Vannucci, Maggiani, Storti, Fornaroli (Tonelli), Rivieri, Bertolini (Balloni), Fusani, Vinciguerra, Passalacqua (Iacopetti), Peressini (Marciasini). A disp.: Tognoni. All.: Francesca Angelini.
ACADEMY LIVORNO: Marchi, Gabellieri, Serini, Antonioli, Edbiri, Profeti, Scuderi Gaia, Moretti, Pardini, Nassi, Morelli. A disp.: Zini, Scuderi Greta, Peloso, Bartoli, Di Gangi, Pretini, Lemmi. All.: Carlo Fachinetti.
ARBITRO: Luigi Mastroianni di Carrara.
RETI: 12' Rivieri; 74' Peressini, 78' Bertolini, 81' Bartoli, 85' Fornaroli.

In un bel pomeriggio di sole si affrontano Carrarese ed Academy Livorno. La partita è combattuta ma il predominio della Carrarese è costante, anche se le ragazze dell'Academy non hanno mai mollato, neppure quando sono passate in svantaggio. Padrone di casa avanti dopo una dozzina di minuti del primo tempo con un bel gol di Rivieri, poi il risultato non è più cambiato fino alla mezzora della ripresa, quando Peressini ha raddoppiato. Pochi minuti dopo Bertolini ha triplicato con un tiro dalla distanza e a questo punto l'Academy ha siglato il gol della bandiera con Bartoli. Ma nel finale la Carrarese allunga ancora e con Fornaroli sigla il definitivo 4-1.