CASTELNUOVO GARFAGNANA: Lenzi, Ciari G., Bertilacchi, Marigliani, Bagnaresi, Ciari I., Teani, Moni, Motroni, Venezia, Paoli. Entrate: Vergaro, Micheli, Valdrighi, Bonini, Pucci. A disp.: Zappelli. All.: Flavio Bechelli.
POP.TREBESTO: Bertilacchi, Traina, Luchini, Quilici, Nencetti, Marcucci, Taddeucci, Rowe, Pasqualoni, Giusti, Vecoli. A disp.: Paoli, Bagnaresi, Pelletti, Lo Bue, Marioni, Bertolacci, Bacci. All.: Leo D'Arrigo.
ARBITRO: Alessandro D'Elia di Lucca.
RETI: 2' Paoli, 57' Motroni, 68' Bertilacchi, 78' Moni.

Termina 4-0 la prima gara di campionato del Castelnuovo Garfagnana contro la coriacea Trebesto. Pronti via e dopo 90 secondi Paoli approfitta di un cadeau di Bagnaresi e di testa insacca per l'uno a zero.
Al settimo minuto bolide di Moni che scuote la traversa. Le padrone di casa cercano di trovare il varco giusto per il raddoppio, ma le ragazze di D'Arrigo coprono bene tutti gli spazi. Al 43' le ospiti sfiorano la rete del pareggio con Taddeucci. Inizio ripresa e la musica non cambia: padrone di casa che impostano il gioco e ospiti che si difendono con ordine. Minuto 12, Motroni si mette in proprio e scarica col destro un tiro che viene deviato e si insacca alle spalle del portiere ospite. Le locali continuano a premere e con un delizioso tocco di Bertilacchi su calcio d'angolo, trovano la rete del 3-0. Al 33' Moni dai 25 metri fissa il risultato sul 4-0. Buona prova per le ragazze del Castelnuovo, di buon auspicio in vista di un'altra difficile gara sul campo della Dinamo Florentia. Da rivedere la Trebesto.