DINAMO FLORENTIA: Trianni, Neri, Lavorini, Grippo, Montagni, Vinciarelli, Grotteria, Conti, Rastoder, Boudouma, Morosino. A dis.: Frati, Cossio Couttlenc, Fibbi, Filippi, Viti, Fusi, Campioni, Mancini, Tarantella. All.: Lorenzo Fibbi.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Lenzi, Ciari G., Bagnaresi (75' Valdrighi), Teani (55' Paoli), Bertilacchi, Benedetti, Bonini, Moni, Venezia, Micheli (60' Franchi G.), Ciari I. (65' Zappelli). A disp.: Pucci, Marigliani, Franchi J.. All.: Flavio Bechelli.
ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli.
RETI: 20' autorete Ciari G., 25' Moni, 86' Paoli.

Partita equilibrata sul campo di Lastra a Signa, fra le locali, che non hanno demeritato e le gialloblu ospiti, un po' sottotono ma decise a conquistare i punti in palio. E alla fine ha vinto proprio il Castelnuovo, con l'orgoglio e la tenacia di chi voleva fortemente questi 3 punti. Pronti via, parte forte la formazione di casa, squadra quadrata e arcigna che prova a mettere pressione alla formazione di Bechelli. In vantaggio la Dinamo Florentia al 20' del primo tempo: cross in area, un difensore avversario nel cercare di anticipare l'attaccante la mette nella propria porta. Al 28' lampo del Castelnuovo: palla recuperata a centrocampo, Moni propone l'uno-due a Bonini che rende una palla al bacio alla centrocampista, che scarica in porta la rete dell'uno a uno. Il primo tempo vede ancora le locali provare a imporre gioco e le ospiti che faticano a crearlo. Al 40' calcio di rigore per le gialloblu concesso per un fallo di mano in area, ma Moni si fa ipnotizzare dal portiere locale e si rimane sull'uno a uno.
La ripresa inizia con le ragazze ospiti che entrano in campo con diverso piglio e cominciano a tessere la loro rete di gioco. La Dinamo da parte sua sfiora in due occasioni il gol, mentre per il Castelnuovo occasioni per Bonini, Moni, Venezia e Paoli ma le locali, seppur alle corde, riescono a sventare le minacce. Al minuto 41 l'episodio decisivo: calcio d'angolo dalla destra di Franchi e Paoli scarica in rete all'angolo basso per il 2-1. Arrembaggio finale delle padrone di casa ma il risultato resta di 2-1 per le ospiti. Da segnalare nel Castelnuovo il rientro in campo con un bell'assist di Giada Franchi dopo un lungo stop e il ritorno, anche se solo in panchina, di Jasmine Franchi dopo un anno di assenza per la lunga degenza post operatoria.