POP.TREBESTO: Baldocchi, Lo Bue, Vecoli, Traina, Bagnaresi, Bacci, Quilici, Nencetti, Marcucci, Rowe, Giusti. A disp.: Paoli, Marioni, Fazzi. All.: Leo D'Arrigo.
SAN VITALE CANDIA: Lorieri, Anastasi, Baldini, Bernardi, Berti, Giannarelli, Masetti, Mazzocchi, Ricci, Santoiemma, Torre. A disp.: Nardi, Vezzoni, Musso, Paita, Tonelli, Puvia, Bedini. All.: Fabio Barsottini.
ARBITRO: Leonardo Palla di Pisa.
RETI: 25' e 60' Baldini, 85' Bernardi.

Parte bene il San Vitale che chiude subito in difesa la formazione di casa, senza però riuscire a sbloccare l'incontro. Ci provano allora le padrone di casa con due contropiede che sfiorano la rete, con Rowe prima e Marcucci poi. Il San Vitale gioca bene e sblocca la gara al minuto 25 con una punizione magistrale di Baldini. Si va a riposo sullo 0 a 1.
Nella seconda frazione le squadre si allungano e le padrone di casa subiscono al minuto 60 la seconda rete sempre con Baldini che da fuori area angola la conclusione e firma la doppietta personale. Conclude le marcature Bernardi che lanciata in profondità fulmina il portiere Baldocchi sul primo palo con un sinistro violentissimo. Il direttore di gara fischia la fine di una partita corretta e giocata con generosità da entrambe le compagini.