RETI: Fanciulli, Fanciulli, Fanciulli, Fratini, Calosi, Bastianelli
DINAMO FLORENTIA: Trianni, Grippo, Viti, Mancini, Montagni, Vinciarelli, Grotteria, Conti, Campioni, Boudouma, Rastoder. A disp.: Cossio Couttlenc, Fibbi, Filippi, Frati, Fusi, Morosino, All.: Lorenzo Fibbi.
CASOLESE: Secciani, Fratini, Amabili, Mazzella, Ceci, Calosi Coter, Pecchia, Metani, Fanciulli, Di Laura. A disp.: Chimenti, Damalia, Bastianelli, Agresti, Oricchio, Gorelli, Pastorelli, Elia. All.: Francesco Giuntini.
ARBITRO: Francesco Marini di Empoli.
RETI: 30', 43' e 61' Fanciulli, 32' rig. Fratini, 44' Calosi, 79' Bastianelli.

Dura solo mezzora la resistenza della Dinamo Florentia, nei confronti della quotata Casolese. La squadra ospite. Infatti, passa in vantaggio alla mezzora grazie ad un gol di Fanciulli e raddoppio quasi subito con Fratini, che trasforma un calcio di rigore. Prima dell'intervallo la squadra di mister Giuntini mette a segno un'altra coppia di gol per merito, rispettivamente, di Fanciulli e Calosi.
Nella ripresa le padrone di casa non riescono ad invertire le sorti dell'incontro, invece le ospiti riprendono a macinare gioco ed occasioni e intorno al quarto d'ora, ancora con Fanciulli (tripletta per lei!) siglano il 5-0 e al 34', con la subentrata Bastianelli, fissano il punteggio sul 6-0.