RETI: Ricci, Ricci, Ricci, Tonelli, Tonelli, Micheli, Villani, Venezia
S.VITALE CANDIA: Lorieri, Torre, Giannarelli, Puvia, Anastari, Tonelli, Ricci, Baldini, Bernardi, Masetti, Berti. A disp.: Medina Rodriguez, Musso, Nardi, Paita, Paolini, Viazzi. All.: Fabio Barsottini.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Lenzi, Villani, Ciari G., Zappelli, Bertilacchi, Benedetti, Micheli, Moni, Paoli, Motroni, Ciari I. A disp.: Bagnaresi, Bonini, Franchi G., Franchi J., Marigliani, Teani, Venezia, Vergaro. All.: Flavio Bechelli.
ARBITRO: Domenico D'Orsi di Pisa.
RETI: 15', 35' e 70' Ricci, 24' e 85' Tonelli, 28' Micheli, 42' Villani, 80' Venezia.

Bellissima partita tra San Vitale Candia e Castelnuovo Garfagnana conclusa 5 - 3 per le padrone di casa. Spirito combattivo e ottimo calcio per entrambe le squadre che meritano le zone più alte della classifica. Spettacolari tutti gli 8 gol visti in questa partita ricca di emozioni, con la parità che dura solo 15 minuti. La sblocca il San Vitale grazie un recupero clamoroso di Masetti che ottiene una rimessa laterale a centrocampo, sui quali sviluppi arriva il primo gol di Ricci. Al 24' raddoppia Tonelli, ma le ospiti non mollano mai e riaprono il match con Micheli dopo solo 4 minuti. Basta poco alle padrone di casa per rialzare la testa e riportare a più due la distanza col raddoppio personale di Ricci al 35'. Il primo tempo va in archivio con lo spettacolare gol di Villani al minuto 42' e il brutto infortunio al ginocchio per Ciari G. del Garfagnana.