Nesti
    Farci

RETI: Catarsi, Nesti, Farci
BELLARIA CAPPUCCINI: Santoni, Ceccardi, Ciccarelli, Bulleri, De Santis, Parri, Doni, Alessandri, Cosenza, Bensi S., Bensi A. A disp.: Becherini, Borriero, Catarsi, Prisciandaro, Franchi, Landi, Passarini, Pegno. All.: Jacopo Bettarini.
GALCIANESE: Breschi, Schiera (Chiti), Nistri, Bocci, Santini (Fiorentino), Lamparelli, Francalanci (Kulla), Lomi, Cecconi (Tavanti), Nesti, Farci (Trovo). A disp.: Rinaldi, Ricci, Minuti, Nannini. All.: Cesare Pallara.
ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.
RETI: Nesti, Farci; Catarsi.

Partita equilibrata, con alcune occasioni clamorose sprecate da entrambe le parti nel primo tempo (per le pratesi con Farci che tirava addosso al portiere e con Cecconi che mancava di un soffio l'appoggio in rete), che si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo il Bellaria attacca ma la squadra di mister Bettarini è poco precisa e ogni pallone che perde è pericoloso, infatti su due imbucate da destra, prima Farci riesce ad arrivare a mettere al centro per Nesti che sigla il vantaggio pratese e nella seconda è la stessa Farci a concludere sul secondo palo per il 2-0. Le padrone di casa riescono a dimezzare lo svantaggio solo nel finale, quando Catarsi esce vincitrice da un contrasto in area e insacca sul secondo palo della porta difesa da Breschi per l'1-2 finale.