Nesti
  • 3 - 0 26/11/2023 14.30.00
  • DINAMO FLORENTIA

RETI: Farci, Farci, Nesti
GALCIANESE: Breschi, Schiera, Nistri (40' Chiti), Bocci, Santini, Lamparelli, Francalanci (46' Lomi), Tavanti (55' Fiorentino), Farci (88' Trovò), Nesti, Kulla (46' Cecconi). A disp.: Rinaldi, Cartelli, Ricci, Minuti. All.: Cesare Pallara.
DINAMO FLORENTIA: Trianni, Mancini, Grippio, Lavorini, Montagni, Vinciarelli, Conti, Fibbi, Rastoder, Boudouma, Pierallini. A disp.: Cossio Couttlenc, Filippi, Viti, Tarantella, Bernardini, Chen, Fusi. All.: Lorenzo Fibbi.
ARBITRO: Lorenzo Pagliarella di Pistoia.
RETI: 63' e 83' Farci, 90' Nesti.

Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto da entrambe le squadre, ma chiuso senza reti, la partita si anima nella ripresa. Nella prima frazione, prima azione degna di nota all'11' quando Nesti serve un assist a Farci che non conclude. Due minuti dopo altro assist, questa volta di Bocci ancora per Farci, ma pure questa volta non conclude. Al 27' punizione in favore della Dinamo che costringe Breschi ad una bellissima parata. Al 40' la prima sostituzione: esce Nistri entra Chiti nella Galcianese.
Dopo l'intervallo le padrone di casa si presentano con due variazioni: entrano Lomi e Cecconi per Francalanci e Kulla; al 55' entra anche Fiorentino, esce Tavanti. Pochi i cenni di cronaca fino al 63', quando Cecconi lancia per Farci che questa volta riesce a metterla dentro. 1-0 per la Galcianese. Al 78' altro invito di Bocci per Nesti che non conclude a dovere. All'83' arriva il raddoppio per la Galcianese, lo mette a segno ancora Farci. All'88' ultima sostituzione per le padrone di casa: esce Farci entra Trovò. Prima del fischio finale c'è tempo anche per il terzo gol delle padrone di casa, messo a segno al 90' da Nesti. Galcianese 3 - Dinamo Florentia 0.