RETI: Fanciulli, Fanciulli, Metani, Di Laura, Di Laura, Cotrer, Chimenti
CASOLESE: Secciani, Fratini, Amabili, Mazzella, Ceci, Calosi (Bastianelli), Cotrer (Chimenti), Pecchia (Pastorelli), Metani (Oricchio), Fanciulli, Di Laura (Elia). A disp.: Picciafuochi, Damalia, Gorelli, Agresti. All.: Francesco Giuntini.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Lenzi, Villani, Micheli, Zappelli, Bertilacchi, Benedetti, Venezia, Moni, Franchi, Motroni, Ciari. A disp.: Bagnaresi, Bonini, Salotti, Giannai, Marigliani, Pieroni, Teani, Valdrighi. All.: Flavio Bechelli.
ARBITRO: Emanuele Manta di Siena.
RETI: 7' Cotrer, 20' e 29' Fanciulli, 57' Metani, 69' e 82' Di Laura, 85' Chimenti.

Poco da dire di una partita terminata con un punteggio così netto, nonostante fossero di fronte la prima e la seconda in classifica. La squadra di casa, passata in vantaggio dopo appena sette minuti, prima di arrivare al raddoppio (20') ha colpito due volte la traversa. Sul finire del primo tempo, dopo la doppietta di Fanciulli (capocantiere del torneo) l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore molto dubbio al Castelnuovo Garfagnana che è stato parato da Secciani. Nella ripresa la Casolese ha incrementato il risultato andando a segno altre quattro volte, per il 7-0 finale.