BELLARIA CAPPUCCINI: Landi, Passarini, Pengo, Bulleri, Becherini, Parri, Franchi, Alessandri, Borriero, De Santis, Bensi. A disp.: Santoni, Catarsi, Ceccardi, Ciccarelli, Prisciandaro, Doni. All.: Jacopo Bettarini.
SAN VITALE CANDIA: Lorieri, Giannarelli, Bedini, Mazzocchi, Masetti, Baldini, Tonelli, Ricci, Bernardi, Berti. Anastasi. A disp.: Medina Rodriguez, Torre, Paita, Musso, Viazzi. All.: Fabio Barsottini.
ARBITRO: Marco Incontrera di Livorno.
RETI: Cicciarelli, Bernardi.

Primo tempo combattuto, le ospiti sfiorano vantaggio con una punizione che sfila sulla traversa, ma all'ultimo secondo del primo tempo passano in vantaggio le padrone di casa con Cicciarelli che trova un tiro difficile che va ad infilarsi sul secondo palo della porta ospite. Si va all'intervallo col Bellaria in vantaggio.
Secondo tempo di sofferenza per le padrone di casa, con continui ribaltamenti di fronte e con entrambe le squadre che sprecano tanto. Da segnalare le conclusioni di Doni, Bensi e Bulleri che sparano sempre fuori sul portiere in uscita. Ma nel finale le ospiti agguantano il pari: con una rapida ripartenza arrivano sulla sinistra e scodellano una palla sporca in mezzo che Bernardi spedisce in rete per l'1-1 finale.