RETI: Bruci, Bruci, Mencucci, Tistoni, Tistoni, Baracchi, Cataldo, Presentini
SANSOVINO: Manieri, Monami, Tistoni M. (61' Vigni), Baracchi, Micallef (61'Tinti), Serluca, Tistoni V., Casini, Bove (46' Bertozzi), Teci (46' Tordini), Mencucci (46' Bruci). A disp.: Brogi, Fulvimario, Cappetti, Tinti, Bonini, Vigni. All.: Valentina Fambrini.
LORNANO BADESSE: Di Gasparro, Massaro (55' Cesaroni), Verdirosa (77' Valentini), Bernardini (77' Tarlato Cipolla), Giovagnini, Gangi, Del Toro (55' Presentini), Solazzo, Michelotti, Brand, Cataldo (83' Melani). A disp.: Accardo, Ferraro, Burroni. All.: Alessandro Olivola.
ARBITRO: Guido Sarchini di Firenze.
RETI: 4' Mencucci, 24' e 28' Tistoni V., 29' Baracchi, 54' e 84' Bruci, 77' Cataldo, 89' Presentini.

La partita fra Sansovino e Lornano Badesse si sblocca dopo appena due minuti, quando va a segno Mencucci su assist di Teci. Al 10' ci prova Vittoria Tistoni da fuori ma la palla finisce alta sopra lo specchio della porta. Al 18' tentativo anche per Bove che ci prova da fuori ma la palla finisce out. Al 19' ancora Bove sbaglia un gol clamoroso di testa a porta vuota. Ma il raddoppio è nell'aria e arriva al 22', grazie a Vittoria Tistoni. Non è finita. Al 25' Vittoria Tistoni firma la sua doppietta con una deviazione vincente su cross di Baracchi e due minuti dopo la stessa Baracchi si inserisce su un assist di Vittoria Tistoni e firma il 4-0. Le padrone di casa non accennano a mollare la pressione e al 33' vanno ancora vicine al gol con un tiro da fuori di Bove, chiamando ad un difficile (ma ottimo) intervento l'estremo difensore delle Badesse. Al 35' punizione battuta da Baracchi che finisce alta sopra lo specchio della porta. Al 38' tiro da fuori di Teci, altra ottima parata da parte del portiere ospite Di Gasparro. Al 40' Teci, su inserimento da dietro, sbaglia un rigore in movimento. La prima metà di gara finisce con le padrone di casa avanti 4-0.
In apertura di ripresa, subito un gol annullato alla Sansovino per tocco di mano di Bertozzi. Al 3' tiro da fuori area di Bertozzi (entrata benissimo in partita), parato del portiere. Al 6' altro tiro da fuori di Bertozzi neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Un minuto dopo ci prova Bruci dal limite dell'area su scarico di Bertozzi, ma la palla finisce alta. Al 9' ottimo passaggio filtrante di Baracchi per Tistoni Vittoria che appoggia in area per Bruci che non si fa pregare e segna. Al 25' Monami tira da fuori, sulla respinta del portiere Bruci riprende e mette in porta, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 29' tiro al volo da fori di Tordini, intervento splendido del portiere avversario. Alla mezzora tentativo fallito da parte di Gangi per le Badesse, il suo tiro da fuori area finisce altro sopra la porta dell'estremo difensore delle padrone di casa. Al 31' le ospiti si sbloccano, grazie al gol di Cataldo, il cui tiro si infila sotto il sette della porta difesa da Manieri. Al 40' ottimo pallone in profondità di Bertozzi per Bruci che davanti a Di Gasparro non sbaglia e segna il suo secondo gol, portando le padrone di casa sul 6-1. Infine al 44' gol delle Badesse da parte di Presentini, che fissa il punteggio sul 6-2.