SANSOVINO: Brogi, Bove, Giorgini, Baracchi (88' Casini), Micallef, Serluca, Bruci, Marraccini, Tistoni V. (88' Monami), Teci, Mencucci (60' Bertozzi). A disp.: Picinotti, Fulvimario, Cappetti, TInti, Tistoni M., Vigni. All.: Valentina Fambrini.
CSL PRATO SC: Pezzulli, Paolino, Luciani (88' Vitale), Biolo (66' Osmani), Baroni, Verdi, Puddi, Maroso, Crabu (85' Tagliaferri), Franchi, Aiello. A disp.: Romeo, Bini, Chiorazzo, Rivo, Lovani. All.: Sara Colzi.
ARBITRO: Marco Pais di Arezzo.
RETI: 70' Baracchi; 83' Puddu.

Finisce sull'1-1 la partita fra Sansovino e Prato Social Club. Nel primo tempo la squadra di casa è molto attiva e spinge in attacco alla ricerca del vantaggio. Al 7' tiro di Vittoria Tistoni di poco fuori lo specchio della porta: al 20' tiro da fuori area di Teci, non preciso. Al 28' tiro di Baracchi, il portiere avversario para bene. Subito dopo palla filtrante di Baracchi per Bruci, tiro fuori dallo specchio della porta. Al minuto 31 ripartenza del Prato con tiro del numero 10 Franchi fuori dallo specchio. Al 35' ammonizione di Marraccini per proteste. Si arriva al 40' quando un buon uno-due Tistoni V. - Marraccini termina con tiro tra le braccia del portiere pratese. Al 45' cartellino giallo anche per la numero 4 del Prato Biolo. E il primo tempo finisce così 0-0.
Nella ripresa, all'8', cross da sinistra con colpo di testa di Baracchi, fuori. Minuto 19: fallo al limite dell'area a favore della Sansovino, battuto da Baracchi sopra la traversa. Al minuto 25 gol della Sansovino: Teci serve Baracchi in profondità che batte il portiere in uscita. Al 30' bell'azione sulla destra che si conclude con tiro ad incrociare di Marraccini che si spenge sul palo. Al 32' il Prato prova ad alzare il baricentro in avanti, esponendosi al contropiede, ma al 38' raggiunge il pareggio: tiro da fuori area di Puddu, con sospetto fallo non fischiato dal direttore di gara su Marraccini. Al 42' grande occasione per il Prato: 1 vs 1 con Brogi, Osmani calcia al lato dalla porta. La partita finisce così sull' 1-1, risultato tutto sommato giusto.