Romeo
    Baroni
  • 10 - 0 03/12/2023 18.00.00
  • U.S. FIRENZE CITY

RETI: Baroni, Chiorazzo, Chiorazzo, Chiorazzo, Maroso, Puddu, Osmani, Osmani, Romeo, Baroni
CSL PRATO SC: Pezzulli, Paolino, Luciani (57' Osmani), Biolo (46' Vitale), Baroni, Verdi (46' Bini), Crabu, Maroso (57' Lovani), Chiorazzo, Franchi, Puddu (46' Romeo). A disp.: Aiello. All.: Sara Colzi.
FIRENZE CITY: Braschi, Borghi, Resuttana (46' Hara), Pedalino (46' Torsello), Colavizza (46' Babuscia), Piccini, Rizzo, Fantechi, Torre (67' Khojasta), Irco, Brazzini. A disp.: Greco, Vetere, Alessandrini. All.: Daniele Ignesti.
ARBITRO: Matteo Macchini di Pistoia.
RETI: 5' Puddu, 12' Maroso, 27' e 46' Baroni, 33', 34' e 42' Chiorazzo, 65' e 74' Osmani, 80' Romeo.

Netta affermazione delle ragazze del Prato Social Club nella gara che le vedeva opposte al fanalino di coda Firenze City. La partita si è messa subito in discesa per le padrone di casa, passate in vantaggio dopo appena 5 minuti. Al termine del primo tempo le reti di vantaggio erano già sei. Nella ripresa, stesso copione, col Prato SC in gol ancora quattro volte, per il punteggio definitivo di 10-0. Da notare la tripletta di bomber Chiorazzo nel giro di neanche dieci minuti.