A.C. BIBBIENA = Barbagli - Bronchi (60' Fabianelli)- Moneti (55' Agostini) - Fabrizi - Ricci (74' Ezecchielli) - Medina - Mattesini - Falsini (60' Terzi) - Cincinelli - Bruni (83' Conti) - Corsetti. Allenatore: Bronchi Dimitri
12 Ibrahimovic - 13 Ezechielli - 14 Detti - 15 Fabianelli - 16 Conti - 17 iacuzio - 18 Agostini - 19 Terzi - 20 Danesi
U.S. TEGOLETO = Sacconi - Moretti - Undini - Bonci M. - Franchi - Rossi - Romanelli - Barbagli - Lazzeroni - Scichilone - Salvini. Allenatore: Bracciali Fabrizio
12 De Marco - 13 Nser - 14 Dellamana - 15 Angioli - 16 Seri - 17 Beoni M. - 18 Bonci L. - 19 Polvanesi - 20 Angioli

Arbitro: Sig. G. Kercaj

Marcatori: 79' Bruni - 80' Bonci G. (R) - 102' Terzi

Bibbiena. Un Bibbiena un po' sprecone ed un po' sfortunato non riesce a chiudere il match nei tempi regolari ma riesce a farlo nei tempi supplementari e superare il turno accedendo agli ottavi di Coppa Toscana eliminando il Tegoleto. La squadra di Mr. Bracciali esce dignitosamente anche se è rimasta in partita grazie allo sfortunato rigore di Ezechielli. Questa la cronaca: 20' primo tentativo dei padroni di casa con Corsetti che al volo impegna Sacconi. 27' occasione locale con Fabrizi con assist in area per Cincinelli che alza nettamente sopra la traversa. 31' replica del Tegoleto con Scichilone che si trova a tu per tu con Barbagli che in tuffo lo anticipa. Minuto 37' di nuovo Corsetti alla conclusione di destro, blocca in tuffo Sacconi. 61' Corsetti di testa in area alza sopra la traversa. 69' Cincinelli spizzica di testa la palla si stampa sulla traversa con Sacconi battuto. 73' ancora Cincinelli che solo davanti a Sacconi tenta il piazzato ma il portiere ospite gli nega il goal. Altra occasione Bibbiena al 78' con Bruni pescato a centroarea che conclude alto. Al 79' Bibbiena in vantaggio con Bruni che si riscatta sul servizio di Terzi mettendo in rete l'1 a 0. Nemmeno il tempo di gioire che il neo-entrato Ezechielli causa un rigore che Bonci G. trasforma nell'1 a 1. 93' Barbagli salva il Bibbiena dalla beffa con una parata in controtempo da applausi. Tempi supplementari: 12' Terzi in goal, stop di petto e rasoiata di destro sul palo lontano per il 2 a 1. Buona la direzione di gara del Sig. Kercaj.